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Mousse de Morango

Sobremesa pratica bem fácil de fazer, uma textura maravilhosa.
Estava procurando uma sobremesa simples, rápida que usasse morangos, pesquisei no tio google quem me apareceu com esta maravilhosa mousse de morango postada no site panelinha.
Resultado além do esperado alterei da receita original a gelatina, substitui a gelatina incolor pela gelatina de morango.

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Mousse de Morango

Ingredientes

  • 300 g ou /2 xícaras chá de morangos picados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de gelatina sabor morango ou gelatina sem sabor
  • Suco de 1/2 limão a gosto

Instruções

  • Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela.
  • DESMANCHE A GELATINA EM UMA XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E RESERVE.
  • ABRA A LATA DE CREME DE LEITE E RETIRE O SORO. COLOQUE O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO, OS MORANGOS PICADOS E O SUCO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA RAPIDAMENTE SÓ PARA MISTURAR)
  • Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  • Sirva gelada.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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