Search

Mousse de Banana com Calda de Chocolate

Índice desta receita

A sugestão de hoje da Receita é da Culinarista  Ana Toscano peguei aqui, só que ela fez com calda de caramelo e eu fiz com calda de Chocolate,  não sou a pessoa indicada pra avaliar porque gosto muito de cozinhar com banana, mais ficou uma delicia a mousse.

 

 

Mousse+de+Banana
Mousse de Banana
Imprimir

Mousse de Banana com Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 6 bananas maduras nanicas amassadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Calda
  • 5 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara chá de açúcar
  • ½ xícara chá de leite

Instruções

  • Misture bem as bananas e o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver deixe cozinhar por uns 8 minutos e retire do fogo. No liquidificador bata bem, 1 lata de creme de leite com o soro, 1 lata de leite condensado, 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1 xícara de água morna e o doce de banana. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve à geladeira por 6 horas.

Preparo da calda

  • Numa panela, coloque o açúcar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).
  • Misture com uma colher de pau até engrossar levemente.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Mousse de Banana com Calda de Chocolate? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

10 comentários em “Mousse de Banana com Calda de Chocolate”

  1. Oi Tetê!! Que delícia deve ser essa mousse! E super fácil de fazer… ótima pedida pro final de semana!! Adorei seu blog e já estou te seguindo… Beijos!!

    Elisa – receitasdaportuga.blogspot.com

  2. Oi Tetê! Gostei tanto (confirmando o que já tinha comentado antes) que i ndiquei essa tua receita no meu blog hoje. Passa lá pra conferir! Beijos… (receitasdaportuga.blogspot.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima