Iscas de File mignon com molho de queijo
Ingredientes
- Para a carne:
- 500 g de filet mignon cortado em tiras
- Sal e pimenta a gosto
- azeite
- Para o Creme de queijo:
- 01 caixinha de molho de queijo pronto Mococa
- Queijo parmesão ralado a gosto
Instruções
- Temperar as iscas com sal e pimenta do reino. Esquentar a frigideira para selar a carne em seguida coloca o azeite para fritar a carne,depois de pronta retire a carne e reserve. Na mesma panela aqueça o molho de queijo e acrescente queijo parmessão ralado a gosto
Meu Teretete:
Querendo como sempre comida com carinha de sofisticada mais rápida para fazer,criei esta receitinha com o que tinha disponível, ficou deliciosa … servi só com arroz e salada verde. Quem conhece os produtos mococa sabe da qualidade dos mesmos, adoro usar o molho branco, uma panela a menos suja e não correr o risco de empelotar.
Agora uma explicação da grafia da Muçarela, não é aula de Português , é só para evitar possíveis criticas.
O correto é escrever muçarela e não mussarela
Veja explicação da grafia aqui.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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5 comentários em “Iscas de File mignon com molho de queijo”
Nossa Xará!! Que delicia esse filé com molho de queijo!! Babei aqui e adoraria prová-lo! rsrs Arrasou!! Beijos Tereza
Oiee, que receita legal, gostei pra mudar um pouco como fazer carnes ne?
Muito boa sua dica da escrita viu. Ja vi em outros blogs a autora ser criticada por estar escrevendo do jeito certo, vai entender ne?
Bjs
Andreia Braga
Hum bom isso hein?!
Maura
adoro receitas assim..rapidas e com cara de sofisticada!!!ainda mais com molho branco mococa..fica mais rapido de fazer..bjus
Olá, vim conhecer seu blog que é maravilhoso e estou te seguindo…
Te convido a conhecer meu outro blog http://www.viviass.blogspot.com e se gostar me seguir tb.
Seja sempre bem vinda nos meus 2 cantinhos.
bjs e ótimo final de semana