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Iscas de File mignon com molho de queijo

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Iscas de File mignon com molho de queijo

Ingredientes

  • Para a carne:
  • 500 g de filet mignon cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite
  • Para o Creme de queijo:
  • 01 caixinha de molho de queijo pronto Mococa
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Instruções

  • Temperar as iscas com sal e pimenta do reino. Esquentar a frigideira para selar a carne em seguida coloca o azeite para fritar a carne,depois de pronta retire a carne e reserve. Na mesma panela aqueça o molho de queijo e acrescente queijo parmessão ralado a gosto

Meu Teretete:
Querendo como sempre comida com carinha de sofisticada mais rápida para fazer,criei esta receitinha com o que tinha disponível,  ficou deliciosa … servi só com arroz e salada verde. Quem conhece os produtos mococa sabe da qualidade dos mesmos, adoro usar o molho branco, uma panela a menos suja e não correr o risco de empelotar.
Agora uma explicação da grafia da Muçarela, não é aula de Português , é só para evitar possíveis criticas.
O correto é escrever muçarela e não mussarela
Veja explicação da grafia aqui.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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5 comentários em “Iscas de File mignon com molho de queijo”

  1. Oiee, que receita legal, gostei pra mudar um pouco como fazer carnes ne?

    Muito boa sua dica da escrita viu. Ja vi em outros blogs a autora ser criticada por estar escrevendo do jeito certo, vai entender ne?

    Bjs

    Andreia Braga

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