Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Iscas de File mignon com molho de queijo

Imprimir

Iscas de File mignon com molho de queijo

Ingredientes

  • Para a carne:
  • 500 g de filet mignon cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite
  • Para o Creme de queijo:
  • 01 caixinha de molho de queijo pronto Mococa
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Instruções

  • Temperar as iscas com sal e pimenta do reino. Esquentar a frigideira para selar a carne em seguida coloca o azeite para fritar a carne,depois de pronta retire a carne e reserve. Na mesma panela aqueça o molho de queijo e acrescente queijo parmessão ralado a gosto

Meu Teretete:
Querendo como sempre comida com carinha de sofisticada mais rápida para fazer,criei esta receitinha com o que tinha disponível,  ficou deliciosa … servi só com arroz e salada verde. Quem conhece os produtos mococa sabe da qualidade dos mesmos, adoro usar o molho branco, uma panela a menos suja e não correr o risco de empelotar.
Agora uma explicação da grafia da Muçarela, não é aula de Português , é só para evitar possíveis criticas.
O correto é escrever muçarela e não mussarela
Veja explicação da grafia aqui.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Sair da versão mobile