Participei ano passado de um concurso cultural com esta
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.
Table of Contents
ToggleEscondidinho Romeu e Julieta
Ingredientes
Ingredientes para o creme de queijo
- 01 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 de xícara chá de água
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de ricota
- 01 embalagem de creme cheese 150 gramas (pode substituir por Requeijão cremoso)
Ingredientes para a calda de goiabada
- 400 gramas de goiabada pastosa ou 1 goiabada em lata picada
- 1/2 xícara de água
Instruções
Modo de preparo do creme de queijo
- Dissolva a gelatina na água fria espere alguns minutos até obter uma pasta tipo emborrachados, em seguida, derreta em banho Maria e reserve.
- Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme pastoso, junte a gelatina com a mistura do liquidificador, bata mais um pouco para misturar e reserve.
Modo de preparo da calda de goiabada
- Leve ao fogo sempre mexendo até desmanchar e ficar pastoso. Usar depois de frio.
Modo de montar
- Coloque uma camada de creme de queijo em um recipiente de sua preferência e leve para gelar, depois do creme firme coloque a calda de goiabada.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Escondidinho Romeu e Julieta – Combinação perfeita do doce de goiaba com queijo? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
13 comentários em “Escondidinho Romeu e Julieta – Combinação perfeita do doce de goiaba com queijo”
Achei bem fácil a receita e fica linda, deve ser bem gostosa.
bjs
Olá Teresa,
É uma prática, linda e muito saborosa sobremesa, ótima receita até quando se está sem tempo.
Beijo, Bom final de semana,
Vânia
Delicia de receita, como sempre você arrasa!
Olá!!!
vim agradecer a sua visitano blog.
adorei essa ideia para uma sobremesa.
ficou lindo!
beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Deve ser maravilhoso! Adoro goiabada com tudo!
Vou fazer!
Bjs e te desejo um ótimo final de semana!
CamomilaRosa
Nossa que delicia, qdo vi cedo no face já fiquei doidinha para experimentar!! Beijos, bom final de semana!!
Teresa que ótima receita, deve ficar delicioso!! Vou levar a receita comigo!!!
Bjs
Mel
Simples e super saboroso!
Tudo que eu mais amo nessa vida…ai que vontade que deu…gente, isso tá bom demais!!!
Lindo, tudo lindo!
Tê adoro queijo com goiabada e esse seu escondidinho ficou lindo e super saboroso com toda certeza. Ele geladinho com esse calor é perfeito. Adorei. Beijinhos, ótimo final de semana amiga
Oi Teresa!
Adorei seu Blog! Te encontrei pelo Google+, já estou te seguindo… Tudo o que faz parece delicioso!
Quando puder, passe no meu cantinho…
http://www.cheffincasa.blogspot.com.br
Vou adorar sua visita!
Um beijo,
Priscila – Cheff incasa
Ficou uma graça esses copos!!! Adorei a sua receita e imagino o sabor !!! Bom final de semana!!! Bjks
Essa combinação para mim não tem erro … Simplesmente perfeita
E que aspecto lindo é esse?
Arrasou
Beijinhos