Participei ano passado de um concurso cultural com esta
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.

Escondidinho Romeu e Julieta
Ingredientes
Ingredientes para o creme de queijo
- 01 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 de xícara chá de água
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de ricota
- 01 embalagem de creme cheese 150 gramas (pode substituir por Requeijão cremoso)
Ingredientes para a calda de goiabada
- 400 gramas de goiabada pastosa ou 1 goiabada em lata picada
- 1/2 xícara de água
Instruções
Modo de preparo do creme de queijo
- Dissolva a gelatina na água fria espere alguns minutos até obter uma pasta tipo emborrachados, em seguida, derreta em banho Maria e reserve.
- Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme pastoso, junte a gelatina com a mistura do liquidificador, bata mais um pouco para misturar e reserve.
Modo de preparo da calda de goiabada
- Leve ao fogo sempre mexendo até desmanchar e ficar pastoso. Usar depois de frio.
Modo de montar
- Coloque uma camada de creme de queijo em um recipiente de sua preferência e leve para gelar, depois do creme firme coloque a calda de goiabada.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
13 Comentários
Érica
14 de setembro de 2012 13:08Achei bem fácil a receita e fica linda, deve ser bem gostosa.
bjs
Guloso e Saudável
14 de setembro de 2012 14:37Olá Teresa,
É uma prática, linda e muito saborosa sobremesa, ótima receita até quando se está sem tempo.
Beijo, Bom final de semana,
Vânia
Dalva Nascimento
14 de setembro de 2012 14:43Delicia de receita, como sempre você arrasa!
Eventos – Inventos
14 de setembro de 2012 14:46Olá!!!
vim agradecer a sua visitano blog.
adorei essa ideia para uma sobremesa.
ficou lindo!
beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
CamomilaRosaeAlecrim
14 de setembro de 2012 16:54Deve ser maravilhoso! Adoro goiabada com tudo!
Vou fazer!
Bjs e te desejo um ótimo final de semana!
CamomilaRosa
Ana Claudia
14 de setembro de 2012 17:31Nossa que delicia, qdo vi cedo no face já fiquei doidinha para experimentar!! Beijos, bom final de semana!!
Artes da Mel
14 de setembro de 2012 18:32Teresa que ótima receita, deve ficar delicioso!! Vou levar a receita comigo!!!
Bjs
Mel
Dirlene D’Addio
14 de setembro de 2012 21:13Simples e super saboroso!
Renata Boechat
14 de setembro de 2012 21:50Tudo que eu mais amo nessa vida…ai que vontade que deu…gente, isso tá bom demais!!!
Lindo, tudo lindo!
Josy
14 de setembro de 2012 20:21Tê adoro queijo com goiabada e esse seu escondidinho ficou lindo e super saboroso com toda certeza. Ele geladinho com esse calor é perfeito. Adorei. Beijinhos, ótimo final de semana amiga
Priscila Racca
15 de setembro de 2012 01:28Oi Teresa!
Adorei seu Blog! Te encontrei pelo Google+, já estou te seguindo… Tudo o que faz parece delicioso!
Quando puder, passe no meu cantinho…
http://www.cheffincasa.blogspot.com.br
Vou adorar sua visita!
Um beijo,
Priscila – Cheff incasa
CRIKA
15 de setembro de 2012 01:53Ficou uma graça esses copos!!! Adorei a sua receita e imagino o sabor !!! Bom final de semana!!! Bjks
Carminha Lyra Andrade
16 de setembro de 2012 10:16Essa combinação para mim não tem erro … Simplesmente perfeita
E que aspecto lindo é esse?
Arrasou
Beijinhos
Deixe um comentário