Escondidinho Romeu e Julieta – Combinação perfeita do doce de goiaba com queijo

Atualizado em:

 

 
Participei ano passado de um concurso cultural com esta
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.

Escondidinho Romeu e Julieta

Ingredientes
  

Ingredientes para o creme de queijo

  • 01 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 de xícara chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gramas de ricota
  • 01 embalagem de creme cheese 150 gramas (pode substituir por Requeijão cremoso)

Ingredientes para a calda de goiabada

  • 400 gramas de goiabada pastosa ou 1 goiabada em lata picada
  • 1/2 xícara de água

Instruções
 

Modo de preparo do creme de queijo

  • Dissolva a gelatina na água fria espere alguns minutos até obter uma pasta tipo emborrachados, em seguida, derreta em banho Maria e reserve.
  • Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme pastoso, junte a gelatina com a mistura do liquidificador, bata mais um pouco para misturar e reserve.

Modo de preparo da calda de goiabada

  • Leve ao fogo sempre mexendo até desmanchar e ficar pastoso. Usar depois de frio.

Modo de montar

  • Coloque uma camada de creme de queijo em um recipiente de sua preferência e leve para gelar, depois do creme firme coloque a calda de goiabada.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

13 Comentários

  • Érica
    14 de setembro de 2012 13:08

    Achei bem fácil a receita e fica linda, deve ser bem gostosa.
    bjs

  • Guloso e Saudável
    14 de setembro de 2012 14:37

    Olá Teresa,
    É uma prática, linda e muito saborosa sobremesa, ótima receita até quando se está sem tempo.
    Beijo, Bom final de semana,
    Vânia

  • Dalva Nascimento
    14 de setembro de 2012 14:43

    Delicia de receita, como sempre você arrasa!

  • Eventos – Inventos
    14 de setembro de 2012 14:46

    Olá!!!

    vim agradecer a sua visitano blog.

    adorei essa ideia para uma sobremesa.

    ficou lindo!
    beijos
    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

  • CamomilaRosaeAlecrim
    14 de setembro de 2012 16:54

    Deve ser maravilhoso! Adoro goiabada com tudo!
    Vou fazer!
    Bjs e te desejo um ótimo final de semana!
    CamomilaRosa

  • Ana Claudia
    14 de setembro de 2012 17:31

    Nossa que delicia, qdo vi cedo no face já fiquei doidinha para experimentar!! Beijos, bom final de semana!!

  • Artes da Mel
    14 de setembro de 2012 18:32

    Teresa que ótima receita, deve ficar delicioso!! Vou levar a receita comigo!!!
    Bjs
    Mel

  • Dirlene D’Addio
    14 de setembro de 2012 21:13

    Simples e super saboroso!

  • Renata Boechat
    14 de setembro de 2012 21:50

    Tudo que eu mais amo nessa vida…ai que vontade que deu…gente, isso tá bom demais!!!

    Lindo, tudo lindo!

  • Josy
    14 de setembro de 2012 20:21

    Tê adoro queijo com goiabada e esse seu escondidinho ficou lindo e super saboroso com toda certeza. Ele geladinho com esse calor é perfeito. Adorei. Beijinhos, ótimo final de semana amiga

  • Priscila Racca
    15 de setembro de 2012 01:28

    Oi Teresa!
    Adorei seu Blog! Te encontrei pelo Google+, já estou te seguindo… Tudo o que faz parece delicioso!
    Quando puder, passe no meu cantinho…
    http://www.cheffincasa.blogspot.com.br
    Vou adorar sua visita!
    Um beijo,

    Priscila – Cheff incasa

  • CRIKA
    15 de setembro de 2012 01:53

    Ficou uma graça esses copos!!! Adorei a sua receita e imagino o sabor !!! Bom final de semana!!! Bjks

  • Carminha Lyra Andrade
    16 de setembro de 2012 10:16

    Essa combinação para mim não tem erro … Simplesmente perfeita
    E que aspecto lindo é esse?
    Arrasou
    Beijinhos

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita