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Escondidinho Romeu e Julieta – Combinação perfeita do doce de goiaba com queijo

Escondidinho Romeu e Juleita 1

 

 
Participei ano passado de um concurso cultural com esta
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.
Escondidinho Romeu e Juleita 1
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Escondidinho Romeu e Julieta

Ingredientes

Ingredientes para o creme de queijo

  • 01 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 de xícara chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gramas de ricota
  • 01 embalagem de creme cheese 150 gramas (pode substituir por Requeijão cremoso)

Ingredientes para a calda de goiabada

  • 400 gramas de goiabada pastosa ou 1 goiabada em lata picada
  • 1/2 xícara de água

Instruções

Modo de preparo do creme de queijo

  • Dissolva a gelatina na água fria espere alguns minutos até obter uma pasta tipo emborrachados, em seguida, derreta em banho Maria e reserve.
  • Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme pastoso, junte a gelatina com a mistura do liquidificador, bata mais um pouco para misturar e reserve.

Modo de preparo da calda de goiabada

  • Leve ao fogo sempre mexendo até desmanchar e ficar pastoso. Usar depois de frio.

Modo de montar

  • Coloque uma camada de creme de queijo em um recipiente de sua preferência e leve para gelar, depois do creme firme coloque a calda de goiabada.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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