Conservas

Relish de Pepino

Receita de Relish de pepino para guardar no caderninho, perfeito para acompanhar sanduiches, fazer molho tártaro, até mesmo com um ovo frito. Relish para quem não sabe é um molho de sabor agridoce geralmente preparado com vegetais, açúcar, vinagre e

Continue lendo >>

Chutney de cebola

Coisas que aprendi a comer depois que criei o blog. Comer cebola é uma delas. Agora estou viciada nesse Chutney de cebola. Não que não comesse, comia sim, mais como tempero.  Hoje me vejo comendo farofas de cebolas, carne assada

Continue lendo >>

Conserva de Tomates – Confit

Vi em alguns blogs Confit de Tomates cereja, desde então fiquei com vontade de fazer. Não passa de uma saborosa conserva, mesmo de longe , mas parecido com tomate seco. No dia que decidi fazer fui comprar os tomates cereja para

Continue lendo >>

Picles de Legumes

Vamos fazer picles. Já postei aqui no blog couve flor em conserva, veja aqui. Todos que provaram adoraram, agora resolvi fazer com a mesma receita com legumes variados, moro em região quente, à noite meu esposo não gosta de jantar

Continue lendo >>

Ratatouille de Berinjela

  Hoje compartilho com vocês uma receita maravilhosa de Ratatouille de Berinjela e Abobrinha. Confesso que aprendi a comer Berinjela depois de entrar para Blogosfera, ate então eu torcia o nariz, hoje adoro, inclusive tenho aqui bastantes receitas com Berinjela,

Continue lendo >>

Batata Calabresa (Tipo Aperitivo)

Gosto de comidinhas rápidas e multifuncional, esta Batatinha calabresa é bem isso.  Pratica e ideal para acompanhamento de peixes, bacalhau, lanches rápidos, como aperitivos…. Já tinha feito outras receitas de batata calabresa, mas essa foi a que veio para ficar,

Continue lendo >>
Rolar para cima