Sobremesa de creme com chocolate

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Preparei essa sobremesa às pressas para Marido levar para o trabalho para degustar com os colegas, sugestão de Ana Toscano, nada muito elaborado, creme tipo confeiteiro, calda de chocolate, suspiros, acrescentei bombom
tipo sonho de valsa e cerejas para dar o colorido. Eu que não sou besta nem
nada preparei uma taça individual para experimentar em casa, para meu paladaracho que extrapolei nos suspiros.
Estou indo para fazenda, bom final de semana para vocês.

Sobremesa de creme com chocolate

Ingredientes
  

Ingredientes do Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas

Ingredientes da Cobertura

  • 2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro

Instruções
 

Modo de Fazer o Creme

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de Fazer a Cobertura

  • Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e deixe derreter.
  • Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite. Misture bem e reserve.

Montagem

  • Despeje o creme em uma tigela de vidro e cubra com uma camada da calda de chocolate em seguida cubra a superfície com os suspiros, por minha conta acrescentei bombom tipo sonho de valsa e cerejas e por fim derrame o restante da calda que sobrou por cima sobre todos os suspiros. Leve a geladeira.
 

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4 Comentários

  • Guloso e Saudável
    19 de maio de 2012 07:13

    Olá Teresa,
    Ficou lindo, provavelmente varia do grau de formiga que cada um é, mas o visual é lindo a ideia é muito interessante.
    Beijo,
    Vânia

  • Iraluiza
    19 de maio de 2012 21:49

    Que delícia hein….
    Bom fds para vc!!!

  • Iliane
    20 de maio de 2012 13:25

    huummmm..receita da Ana Toscano..feita por você..maravilhosa deve ter ficado..bjo

  • Vicentina
    20 de maio de 2012 13:33

    Deus do céu que lindo ficou, até salivei só de ver.
    Como sempre neste blog tem coisas muito gostosas, aquele caldo de gerimu lá embaixo tbm me deixou com água na boca, lindo, lindo
    Ó traga fotos da fazenda pra gente ver tá, rsrs.
    Bjs e Bom Domingo

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