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Sobremesa de creme com chocolate

Ingredientes

Ingredientes do Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas

Ingredientes da Cobertura

  • 2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro

Instruções

Modo de Fazer o Creme

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de Fazer a Cobertura

  • Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e deixe derreter.
  • Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite. Misture bem e reserve.

Montagem

  • Despeje o creme em uma tigela de vidro e cubra com uma camada da calda de chocolate em seguida cubra a superfície com os suspiros, por minha conta acrescentei bombom tipo sonho de valsa e cerejas e por fim derrame o restante da calda que sobrou por cima sobre todos os suspiros. Leve a geladeira.