Amo, amo cocada de colher! Sobremesa pratica pra lá de saborosa, para quem tem dificuldade em conseguir da ponto de corte na cocada, a cocada mole você já não vai ter esse problema porque é super fácil.
Essa Cocada de colher morna é uma perdição! Comam degustando é uma delicia prazer de comer sem pressa, degustando bem cada colherinha. Vocês já experimentaram essa delicia com uma bola de sorvete, sugestão dos deuses, de comer de joelho.Comida com coco lembra muito minha infância, minha casa tinha um pomar com uma plantação de coco, era sempre fartura de coco. Ai, Ai… tenho grandes recordações de minha infância, dos meus pais, bate uma saudade. Mas quem tem historia tem saudades.
Essa Cocada de colher morna é uma perdição! Comam degustando é uma delicia prazer de comer sem pressa, degustando bem cada colherinha. Vocês já experimentaram essa delicia com uma bola de sorvete, sugestão dos deuses, de comer de joelho.Comida com coco lembra muito minha infância, minha casa tinha um pomar com uma plantação de coco, era sempre fartura de coco. Ai, Ai… tenho grandes recordações de minha infância, dos meus pais, bate uma saudade. Mas quem tem historia tem saudades.
*Postagem editada, foto nova- 22/05/2015
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
01 xícara de açúcar
02 colheres (sopa) de margarina
01 coco ralado ou 01 pacote de coco ralado em flocos
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina por ultimo o coco ralado.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela ate dar o ponto mais ou menos de brigadeiro. Quando está aparecendo o fundo da panela, desligue e está pronta sua maravilhosa cocada de colher.
13 Comentários
Suanny Sampaio
26 de junho de 2013 20:35Olá querida!
Que blog fofo! *-*
Amei a receitinha, qualquer dia desses vou experimentar fazer aqui em casa.
Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô e sucesso no seu cantinho
Andréa
26 de junho de 2013 21:15Tê,
deu pra sentir o sabor aqui…..hummmm!
Sou apaixonada por cocada, a foto tá linda!
Bjs
Vicentina
26 de junho de 2013 21:37Teresa, por aqui tá um calorzinho delicioso durante o dia, e de manhã e a noite mais frio. Tá gostoso!
Querida, adoro cocada mole, porem nunca tinha feito com leite condensado, vou experimentar sua receita qualquer hora.
Bjs e uma Boa Noite
Bel
26 de junho de 2013 23:28Oi, Tereza, que deliciosa cocada! E prática de fazer!
Bjs
Trainee de Cozinheira
27 de junho de 2013 01:43Teresa aqui as festas vão até final de julho, imagina ainda nem comi nada de festa junina!!!
Sua cocada me parece ótima!! eu gosto muito desse docinho!!! bjs
Maura
Sabor no Prato
27 de junho de 2013 16:14Hummm, que cocadinha saborosa!
Abraços. Fabiana.
Márcia Rocha
30 de junho de 2013 21:34Huuuuuuummmmmm… DELICIA!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Lylia
1 de julho de 2013 18:24Oi Teresa,
Você tem razão: “quem tem história, tem saudade”.
Adoro essas cocadas assim, molinhas. Já vou levando a receita.
Como a Maura disse, aqui em Brasília as festas vão até julho.Espero ir a alguma, pois ainda não fui a nenhuma.
Bj e boa semana,
Lylia
Danni e Lype
11 de julho de 2013 14:56Humm!!! Eu QUERO!!!
Beijos, Irene
Nane Cabral
15 de julho de 2013 21:16Humm… adoro! fiquei morrendo de vontade de fazer. Uma ótima semana! Bjs, Nane http://www.vovoqueensinou.blogspot.com
leandra constancio
28 de outubro de 2013 12:10Fazendo pela décima vez… bom demais… sempre dobro a receita… pra não dar briga kkkkkk
Fernando Camilo
6 de junho de 2014 01:11Achei o maximo vou fazer no sabado….aquele abraço.!
05/06/2014. Fernando
Antonio Rodrigo Moraes Rodrigo
22 de junho de 2014 17:35bom d+
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