Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Cocada de Colher

Amo, amo cocada de colher! Sobremesa pratica pra lá de saborosa, para quem tem dificuldade em conseguir da ponto de corte na cocada, a cocada mole você já não vai ter esse problema porque é super fácil.
Essa Cocada de colher morna é uma perdição! Comam degustando é uma delicia prazer de comer sem pressa, degustando bem cada colherinha.  Vocês já experimentaram essa delicia com uma bola de sorvete, sugestão dos deuses, de comer de joelho.Comida com coco lembra muito minha infância, minha casa tinha um pomar com uma plantação de coco, era sempre fartura de coco.  Ai, Ai… tenho grandes recordações de minha infância, dos meus pais, bate uma saudade. Mas quem tem historia tem saudades.
*Postagem editada, foto nova- 22/05/2015

 Ingredientes:

01 lata de leite condensado

1 1/2 xícara (chá) de leite

01 xícara de açúcar

02 colheres (sopa) de margarina

01 coco ralado ou 01 pacote de coco ralado em flocos

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina por ultimo o coco ralado.

Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela ate dar o ponto mais ou menos de brigadeiro. Quando está aparecendo o fundo da panela, desligue e está pronta sua maravilhosa cocada de colher.

 

Sair da versão mobile