Brigadeiro de colher de milho verde

Atualizado em:

 

Nesta época de festejos juninos aflora uma vontade extra de comidas de milho, digo extra porque durante todo ano já gosto de comidas de milho…

Esses dias fiz brigadeiro de colher de milho verde para embelezar uma mesa junina, embelezou sim, mas também adoçou geral, brigadeiro é sempre uma paixão de qualquer sabor.

Ingredientes:

01 lata de milho verde escorrido

1/2 xícara de Leite

01 lata de leite condensado

1/2 xícara de (chá) de creme de leite

01 colher de (chá) de manteiga

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o milho verde com o leite bata bem para desmanchar o milho. Passe a mistura na peneira tirar a palha do milho.

Coloque o milho verde passado na peneira com o leite condensado em uma panela e leve ao fogo.

Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo por mais ou menos 15 minutos.   Quando estiver começando a aparecer o fundo da panela acrescente o creme de leite e a manteiga, mexa bem para misturar e quando ferver desligue.

Coloque nos copinhos o brigadeiro ainda quente, se preferir polvilhe canela, espere esfriar e sirva e sirva.

 

 

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12 Comentários

  • luci
    20 de junho de 2012 12:27

    Que receita deliciosa adorei beijos

  • Guloso e Saudável
    20 de junho de 2012 12:39

    Olá Teresa,
    Ainda é cedo, mas já comia essa canjiquinha, ficou muito apetitosa, linda decoração.
    Beijo,
    Vânia

  • Fê Dayrell
    20 de junho de 2012 13:21

    Ontem em outro blog vi um brigadeiro de milho verde e agora aqui este doce maravilhoso, vou ter que fazer.
    Fiquei com água na boca.
    bjo

  • Rosangela Cunha
    20 de junho de 2012 14:26

    Que linda apresentacao!!!!!!Hummmm, essas receitinha com certeza irei fazer!!!bjos

  • Fabiola
    20 de junho de 2012 14:46

    Teresa, deve ter ficado delicioso. Eu tb amo tudo o que é de milho. Adorei as bandeirinhas!
    Beijos
    Fabiola

  • Rachel
    20 de junho de 2012 15:21

    Estou na mesma situação da Fê…acabei de ver o docinho de milho verde e agora você com essa canjiquinha deliciosa…aiai, a minha dieta vai pro beleléu…rs!
    Bjuss!!!

  • Iliane
    20 de junho de 2012 15:32

    muito boa receita amiga..adorei a apresentação ficou maravilhosa..parabens..bjo

  • Dirlene D’Addio
    20 de junho de 2012 16:20

    Linda foto!

  • Sabor no Prato
    20 de junho de 2012 17:20

    Que docinho gostoso! Sua foto ficou linda!

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

  • Lourdes
    21 de junho de 2012 09:55

    Gostei da receita, bem diferente. Adoro esse compartilhamento de receitas com as amigas pois a gente sempre vê novidade.

    Já anotei!

    Bjs

  • *-._.-* Anita *-._.-*
    21 de junho de 2012 12:56

    Adorei a receita….

    bjks

  • Fátima Rocha
    21 de junho de 2018 07:03

    Ameiiii!!!! Vou fazer para as formiguinhas aqui em casa.

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