Sobremesa de Banana

Atualizado em:

A Bavaroise de banana é uma sobremesa francesa com a consistência parecida com a de um pudim.

Essa mistura refinada com o sabor da banana, resultou em uma sobremesa com sabor tipicamente brasileiro .

Vocês não tem noção a textura que fica essa sobremesa, a principio fiz para aproveitar um doce de banana que tinha em casa, hoje já faço  o doce de banana para fazer a bavaroise. Façam que vocês não vão se arrepender, impossível queremos só uma colherada.

O doce de banana usado na bavaroise tenho postado aqui., mas você pode com o doce de banana de sua preferencia.

 

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 xícara de chá de iogurte
02 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de doce de Banana
02 envelopes de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte-a ao restante dos ingredientes. Coloque essa mistura em uma forma de Pudim, levemente úmida e untada com um pouco de óleo. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 4 horas, se preferir sirva com banana caramelada ou calda de caramelo.

.

Compartilhe!

Você pode gostar

9 Comentários

  • Sabor no Prato
    31 de agosto de 2012 17:26

    Uma bela sobremesa!!

    Bom final de semana. Fabiana.

  • Diana
    31 de agosto de 2012 17:43

    Famosa bavaroise. Eu ainda não provei. Estou com vontade.
    bjos

  • Iliane
    31 de agosto de 2012 19:21

    que receita otima..e..super fácil de ser feita!!!!!…parabens pela receita incrivel…amei..e com bananas..é tudo..bjo

  • Solange Lima
    31 de agosto de 2012 20:26

    Que delícia que deve ser Teresa, ainda são experimentei essa sobremesa
    Ficou muito bonita e deve estar dos Deuses
    bjos

  • Vicentina
    31 de agosto de 2012 22:36

    Ficou linda Teresa, deu até vontade.
    Bjs e Bom Fim de Semana

  • christina fatima
    1 de setembro de 2012 03:05

    Que linda e q delicia parece q esta tao gostoso….bom final de semana..
    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
    http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/

    bjocas

  • Renata
    2 de setembro de 2012 12:34

    Tenho estado bem animada com o uso de gelatina nas sobremesas, mas sabe que não tinha pensado na banana! Adorei a ideia, parece deliciosa!

  • Guloso e Saudável
    2 de setembro de 2012 15:00

    Oi Teresa,
    Ótima sugestão para um domingo quente, refrescante e deliciosa gosto de frutas em doces.
    Beijo, bom domingo,
    Vânia

  • Viviane Alves
    2 de setembro de 2012 16:25

    Nunca comi Tereza, mas pelo aspecto parece bom demais
    Tenha uma semana abençoada
    bjs
    Vivi
    http://www.viviass.blogspot.com.br

Deixe um comentário