A Bavaroise de banana é uma sobremesa francesa com a consistência parecida com a de um pudim.
Essa mistura refinada com o sabor da banana, resultou em uma sobremesa com sabor tipicamente brasileiro .
Vocês não tem noção a textura que fica essa sobremesa, a principio fiz para aproveitar um doce de banana que tinha em casa, hoje já faço o doce de banana para fazer a bavaroise. Façam que vocês não vão se arrepender, impossível queremos só uma colherada.
O doce de banana usado na bavaroise tenho postado aqui., mas você pode com o doce de banana de sua preferencia.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 xícara de chá de iogurte
02 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de doce de Banana
02 envelopes de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte-a ao restante dos ingredientes. Coloque essa mistura em uma forma de Pudim, levemente úmida e untada com um pouco de óleo. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 4 horas, se preferir sirva com banana caramelada ou calda de caramelo.
.
Compartilhe!
9 comentários em “Sobremesa de Banana”
Uma bela sobremesa!!
Bom final de semana. Fabiana.
Famosa bavaroise. Eu ainda não provei. Estou com vontade.
bjos
que receita otima..e..super fácil de ser feita!!!!!…parabens pela receita incrivel…amei..e com bananas..é tudo..bjo
Que delícia que deve ser Teresa, ainda são experimentei essa sobremesa
Ficou muito bonita e deve estar dos Deuses
bjos
Ficou linda Teresa, deu até vontade.
Bjs e Bom Fim de Semana
Que linda e q delicia parece q esta tao gostoso….bom final de semana..
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
bjocas
Tenho estado bem animada com o uso de gelatina nas sobremesas, mas sabe que não tinha pensado na banana! Adorei a ideia, parece deliciosa!
Oi Teresa,
Ótima sugestão para um domingo quente, refrescante e deliciosa gosto de frutas em doces.
Beijo, bom domingo,
Vânia
Nunca comi Tereza, mas pelo aspecto parece bom demais
Tenha uma semana abençoada
bjs
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br