Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Sobremesa de Banana

A Bavaroise de banana é uma sobremesa francesa com a consistência parecida com a de um pudim.

Essa mistura refinada com o sabor da banana, resultou em uma sobremesa com sabor tipicamente brasileiro .

Vocês não tem noção a textura que fica essa sobremesa, a principio fiz para aproveitar um doce de banana que tinha em casa, hoje já faço  o doce de banana para fazer a bavaroise. Façam que vocês não vão se arrepender, impossível queremos só uma colherada.

O doce de banana usado na bavaroise tenho postado aqui., mas você pode com o doce de banana de sua preferencia.

Bavaroise de Banana1 1

 

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 xícara de chá de iogurte
02 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de doce de Banana
02 envelopes de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte-a ao restante dos ingredientes. Coloque essa mistura em uma forma de Pudim, levemente úmida e untada com um pouco de óleo. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 4 horas, se preferir sirva com banana caramelada ou calda de caramelo.

.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Sobremesa de Banana? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile