Search

Spaghetti com Filé Mignon

Índice desta receita

 Spaghetti com Filé Mignon, vocês não tem noção como um prato tão simples ficou tão saboroso, a combinação de ingredientes calhou muito bem. Sou Paraibana da gema, mas acho que tenho uma veia Italiana, adoro massas, qualquer molho casa com pouca plateia como defino a minha então, bom demais da conta, vou à cozinha enquanto a massa cozinha eu arrumo o molho com o que tiver na despensa e estou com a refeição pronta. E você gosta de praticidade, eu adoroo!

spaguethe-com-file_thumb-300x225

Ingredientes:

1/2 Kg de Filé Mignon cortado em tirinhas delicadas

02 dentes de alho amassados

01 cebola picadinha

03 colheres (sopa) de azeite de oliva

01 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de cogumelos

¼ de xícara de Vinho tinto

1/2 xícara (chá) de azeitonas

250 gramas de Spaghetti

Sal e salsinha picada a gosto

Modo de fazer:

Com o sal, o alho amassado, o vinho e a cebola, aqueça uma frigideira de fundo grosso com o azeite misturado com a manteiga e doure a carne, mexendo sempre.

Pingue água quente se necessário para a carne cozinhar e amaciar. Corte as azeitonas em lascas e acrescente juntamente com os cogumelos a carne.

Mexa, desligue o fogo e reserve tampada.

Cozinhe o Spaghetti até ficar al dente. Escorra e junte-o a carne, mexendo de baixo para cima. Polvilhe com a salsinha, transfira para um prato e sirva quente.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Spaghetti com Filé Mignon? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

12 comentários em “Spaghetti com Filé Mignon”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima