Spaghetti com Filé Mignon, vocês não tem noção como um prato tão simples ficou tão saboroso, a combinação de ingredientes calhou muito bem. Sou Paraibana da gema, mas acho que tenho uma veia Italiana, adoro massas, qualquer molho casa com pouca plateia como defino a minha então, bom demais da conta, vou à cozinha enquanto a massa cozinha eu arrumo o molho com o que tiver na despensa e estou com a refeição pronta. E você gosta de praticidade, eu adoroo!
Ingredientes:
1/2 Kg de Filé Mignon cortado em tirinhas delicadas
02 dentes de alho amassados
01 cebola picadinha
03 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cogumelos
¼ de xícara de Vinho tinto
1/2 xícara (chá) de azeitonas
250 gramas de Spaghetti
Sal e salsinha picada a gosto
Modo de fazer:
Com o sal, o alho amassado, o vinho e a cebola, aqueça uma frigideira de fundo grosso com o azeite misturado com a manteiga e doure a carne, mexendo sempre.
Pingue água quente se necessário para a carne cozinhar e amaciar. Corte as azeitonas em lascas e acrescente juntamente com os cogumelos a carne.
Mexa, desligue o fogo e reserve tampada.
Cozinhe o Spaghetti até ficar al dente. Escorra e junte-o a carne, mexendo de baixo para cima. Polvilhe com a salsinha, transfira para um prato e sirva quente.