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Salada de frango com sal de ervas

Índice desta receita

Há tempos a salada deixou de ser sinônimo de alface, tomate e cebola. Dependendo da escolha dos ingredientes, se incluir legumes, verduras proteína, ela passa a valer por uma refeição completa.

Salada de Frango temperado com sal de ervas


Tenho insistido em sempre variar a forma de comer salada, como ajuda nesse desafio, tenho procurado varias temperos, molhos ate mesmo a maneira de servir se torna um bom aliado.
Preparei esta Salada de frango, o perfume e sabor ficou maravilhoso, nem parecia aquele franguinho básico sem gosto.

Salada de Frango com sal de ervas

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Salada de frango com sal de ervas

Ingredientes

Ingredientes para a salada

  • Quanto baste de filé de frango em cubos para a quantidade de salada que você vai fazer
  • Sal de ervas receita abaixo
  • Mix de folhas usei rúcula e alface americana
  • Cenoura ralada
  • Tomates cerejas a gosto
  • Azeitonas verdes
  • Queijo parmesão para finalizar prefiro o ralado em casa

Ingredientes para o sal de ervas

  • 50 g de sal de cozinha
  • 50 g de salsinha desidratada moída
  • 50 g de manjericão desidratado moído

Instruções

  • Tempere o frango com o sal de ervas, substituindo pela quantidade sal que você usa de costume.
  • Coloque o frango para assar em uma frigideira com teflon, esquente primeiro a frigideira para depois acrescentar o frango. Se for preciso acrescente um fio de azeite.
  • Depois de pronto reserve.
  • Enquanto o frango assa você prepara a salada.
  • Coloque a camada com as folhas, depois acrescente o restante dos ingredientes em camadas e por fim, coloque o frango, polvilhe o queijo parmesão e sirva com molho de sua preferencia.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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