Há tempos a salada deixou de ser sinônimo de alface, tomate e cebola. Dependendo da escolha dos ingredientes, se incluir legumes, verduras proteína, ela passa a valer por uma refeição completa.
Salada de Frango temperado com sal de ervas
Tenho insistido em sempre variar a forma de comer salada, como ajuda nesse desafio, tenho procurado varias temperos, molhos ate mesmo a maneira de servir se torna um bom aliado.
Preparei esta Salada de frango, o perfume e sabor ficou maravilhoso, nem parecia aquele franguinho básico sem gosto.
Salada de frango com sal de ervas
Ingredientes
Ingredientes para a salada
- Quanto baste de filé de frango em cubos para a quantidade de salada que você vai fazer
- Sal de ervas receita abaixo
- Mix de folhas usei rúcula e alface americana
- Cenoura ralada
- Tomates cerejas a gosto
- Azeitonas verdes
- Queijo parmesão para finalizar prefiro o ralado em casa
Ingredientes para o sal de ervas
- 50 g de sal de cozinha
- 50 g de salsinha desidratada moída
- 50 g de manjericão desidratado moído
Instruções
- Tempere o frango com o sal de ervas, substituindo pela quantidade sal que você usa de costume.
- Coloque o frango para assar em uma frigideira com teflon, esquente primeiro a frigideira para depois acrescentar o frango. Se for preciso acrescente um fio de azeite.
- Depois de pronto reserve.
- Enquanto o frango assa você prepara a salada.
- Coloque a camada com as folhas, depois acrescente o restante dos ingredientes em camadas e por fim, coloque o frango, polvilhe o queijo parmesão e sirva com molho de sua preferencia.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Salada de frango com sal de ervas? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.