Relish de Pepino

Índice desta receita

Receita de Relish de pepino para guardar no caderninho, perfeito para acompanhar sanduiches, fazer molho tártaro, até mesmo com um ovo frito.

Relish para quem não sabe é um molho de sabor agridoce geralmente preparado com vegetais, açúcar, vinagre e especiarias. Amo!

relish

Essa receita veio do blog da querida Tânia,que faz comidas maravilhosas, pena que nunca mais atualizou o seu Zakuskas , faço com frequência em casa e acabei esquecendo de postar antes por aqui.

relish
Imprimir

Table of Contents

Relish de Pepino

Ingredientes

  • 01 kg de pepino japonês
  • 02 cebolas pequenas
  • 01 pimentão vermelho
  • 02 colheres sopa de sal
  • Água gelada para cobrir os pepinos

Instruções

  • Fatie tudo bem fininho com um ralador.
  • Dissolva o sal na água gelada e deixe de molho os legumes/frutos por 3 horas.
  • Coe bem.

Calda

  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1 1/4 xícara de vinagre branco
  • 1 colher (chá) sementes ou grãos de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de cúrcuma em pó (opcional)
  • Misture os ingredientes da calda numa panela.
  • Acrescente os pepinos, os pimentões e as cebolas e deixe levantar fervura.
  • Não deixe ferver.
  • Guarde na geladeira em vidros esterilizados.

Notas

Essa receita rende muito bem.

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Relish de Pepino? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

2 comentários em “Relish de Pepino”

  1. Pingback: Relish de Pepino - Quinta sem glúten - Simples Assim

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima