Receita de cheesecake Fácil – Cheesecake no Copinho

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Chessecake esse não vai ao fogo, super simples de fazer, e o melhor,  receita de liquidificador, quem não gosta? Pronto Receita de cheesecake Fácil é a minha sugestão de hoje, é o cheesecake no copinho.

Base de biscoito, recheio à base de queijo, cobertura de geleia de  frutas , o cheesecake  sempre agrada e faz bonito por onde passa.
Na maneira tradicional a massa base do cheesecake geralmente é de biscoito com manteiga, como não queria levar ao forno, resolvi colocar só a farofa de biscoito, mas deu super certo e achei que ficou charmoso servido nas taças. Na ocasião servi com uma geleia de frutas vermelhas  que tinha em casa, mas pode usar a geleia de sua preferência , uva, morango ou ate uma goiabada cremosa.
 

Cheesecake Fácil – Cheesecake no Copinho

Ingredientes
  

  • 200 gramas de biscoito Maisena
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 embalagem de 300 gramas cream cheese
  • 01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água
  • Para cobertura geleia de sua preferência
  • Suco de 01 limão

Instruções
 

  • Em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata ate ficar uma farofa fina.
  • Dilua a gelatina em pó conforme recomendação do fabricante.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o limão e a gelatina diluída.
  • Forre o fundo das taças ou copinhos com uma colher de sopa da farofa de biscoito triturado, depois complete com uma camada de creme e leve para gelar por aproximadamente 2 / 3 horas para ficar firme.
  • Depois disso cubra com a geleia de sua preferencia.
  • Aqui cobri com geleia de morango, mas pode ate ser uma goiabada cremosa.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

O Copinho para servir, vai da sua criatividade..  Aqui em casa uso muito aqueles copinhos de pinga, aqueles pequenos, são baratinhos e charmosos, mas já servi também em taças altas, ficou lindo também, por sinal tenho ate a foto.

 

 

 

 

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4 Comentários

  • Rosangela Cunha
    10 de junho de 2014 17:09

    Adorei a receita e a belíssima apresentacao da sobremesa, arrasou Te!!!! Beijos e uma ótima semana

  • Ana Claudia
    10 de junho de 2014 17:55

    Tê, adorei a receitinha… prática e charmosa servida em taças.
    Beijinhos

  • Isabelle Zaranza
    10 de junho de 2014 20:04

    Gosto MUITO 😛

  • Lylia Diógenes
    11 de junho de 2014 11:35

    Oi Teresa,
    Suas sobremesas estão cada vez melhores. Ontem mesmo postei seu pudim com creme de leite que fez o maior sucesso lá em casa.
    Bj e ótimo dia,
    Lylia

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