Pratos principais

Carnes

Carne de Panela Desfiada

Amo  comidinhas que abraça, comidinhas com sabor, e a carne de panela desfiada é tudo isso e um pouco mais, é super versátil! Essa carne fica perfeita para acompanhar uma massa, uma musseline, até com um simples pão francês. Faço sempre essa carne de panela desfiada em maior...

Leia mais

Camarão, Peixes e Frutos do mar

Arroz de Moqueca

Trouxe uma receita de Arroz de Moqueca para vocês, a sugestão é para  um arroz de moqueca com camarão, mas nada impede que o mesmo seja feito também com o peixe, ambos tenho certeza que fica maravilhoso. Lógico que posso parecer suspeita em falar,  mas a receita é muito boa...

Leia mais

Carnes, Natal e Ano Novo

Pernil Assado

Da licença para eu passar com um Pernil Assado, vocês não imaginam o quanto ficou saboroso esse pernil, e não é uma receita difícil não. Um dos segredos e retirar o pernil para descongelar de acordo como manda na embalagem,funciona direitinho, aqui  o problema foi uma falta de...

Leia mais

Carnes

Lombo Assado

A receita do Teretetê hoje é de um Lombo assado com Molho de Iogurte, hum como ficou bom, estava ansiosa para trazer a sugestão para vocês. Sugestão de receita de uma revista antiga Claudia cozinha, fiz apenas pequenas alterações. Amo folhear minhas revistas de culinária, guardo com...

Leia mais

Peixes e Frutos do mar

Filé de Salmão ao Forno

Que levante a mão quem nunca esqueceu de descongelar o peixe! Queria fazer um Salmão ao molho de Maracujá e acabei esquecendo de colocar para descongelar e fiz um Filé de Salmão ao forno porque foi bem mais rápido, foi quase congelado ao forno, e o resultado foi tão bom, tão bom mesmo...

Leia mais

Camarão

Camarão Internacional

Vocês já tiveram o prazer de degustar o delicioso Camarão Internacional? No Nordeste é bem comum essa receita em alguns restaurantes de frutos do mar. Eu simplesmente adoro! Receita fácil, prato único que agrada bem quem gosta de camarão, quando quero servir com mais alguma coisa acho que...

Leia mais