Pratos principais

Carnes, Natal e Ano Novo

Pernil Assado

Da licença para eu passar com um Pernil Assado, vocês não imaginam o quanto ficou saboroso esse pernil, e não é uma receita difícil não. Um dos segredos e retirar o pernil para descongelar de acordo como manda na embalagem,funciona direitinho, aqui  o problema foi uma falta de...

Leia mais

Carnes

Lombo Assado

A receita do Teretetê hoje é de um Lombo assado com Molho de Iogurte, hum como ficou bom, estava ansiosa para trazer a sugestão para vocês. Sugestão de receita de uma revista antiga Claudia cozinha, fiz apenas pequenas alterações. Amo folhear minhas revistas de culinária, guardo com...

Leia mais

Peixes e Frutos do mar

Filé de Salmão ao Forno

Que levante a mão quem nunca esqueceu de descongelar o peixe! Queria fazer um Salmão ao molho de Maracujá e acabei esquecendo de colocar para descongelar e fiz um Filé de Salmão ao forno porque foi bem mais rápido, foi quase congelado ao forno, e o resultado foi tão bom, tão bom mesmo...

Leia mais

Camarão

Camarão Internacional

Vocês já tiveram o prazer de degustar o delicioso Camarão Internacional? No Nordeste é bem comum essa receita em alguns restaurantes de frutos do mar. Eu simplesmente adoro! Receita fácil, prato único que agrada bem quem gosta de camarão, quando quero servir com mais alguma coisa acho que...

Leia mais