Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela Desfiada

Amo  comidinhas que abraça, comidinhas com sabor, e a carne de panela desfiada é tudo isso e um pouco mais, é super versátil! Essa carne fica perfeita para acompanhar uma massa, uma musseline, até com um simples pão francês. Faço

Continue lendo >>

Pernil Assado

Da licença para eu passar com um Pernil Assado, vocês não imaginam o quanto ficou saboroso esse pernil, e não é uma receita difícil não. Um dos segredos e retirar o pernil para descongelar de acordo como manda na embalagem,funciona

Continue lendo >>
Lombo Assado

Lombo Assado

A receita do Teretetê hoje é de um Lombo assado com Molho de Iogurte, hum como ficou bom, estava ansiosa para trazer a sugestão para vocês. Sugestão de receita de uma revista antiga Claudia cozinha, fiz apenas pequenas alterações. Amo

Continue lendo >>

Carne Seca com Creme de Milho

Combinação perfeita Carne seca com creme de milho, já quero novamente, já fiquei desejando só em fazer a postagem. Obrigada Paineira pela parceria com o Teretetê, mensalmente para mim é um desafio o que fazer de novidade com carne seca,

Continue lendo >>

Bife de Panela

Então, eu havia prometido a vocês a fazer uma postagem ensinando a fazer um bife de panela na panela de pressão elétrica bem suculento. Desculpe-me a demora para fazer a postagem, é que ando com problemas de saúde, hora com

Continue lendo >>

Hambúrguer Caseiro

Que tal um hambúrguer caseiro? Suculento, macio, e o melhor “saudável ” em relação  aos industrializados. Sempre tive vontade de fazer hambúrguer em casa, chegou o momento oportuno e coloquei em pratica, o lado ruim é que já não andava comendo hambúrguer em

Continue lendo >>

Ossobuco ao molho de tomate

Ossobuco prato de origem italiana e que quer dizer “osso com buraco” que nada mais é que os músculos das canelas do Boi, carne rica em sabor. Inspirei-me em uma postagem delicia de Ossobuco do Blog da Noemi, não segui

Continue lendo >>
Rolar para cima