Pavê rápido de Limão

Índice desta receita

Receita de pavê rápido de limão, com 05 minutos dá para vocês prepararem, Não precisa ir ao fogo, basta misturar os ingredientes, montou, gelou está pronto o pavê. Com certeza farei muitas vezes, pratica e amo comidinhas com sabores cítricos.

Eu estava sem muita disposição para fazer algo mais elaborado, limões ficando velhos na geladeira foi procurar no Google alguma receita que eu pudesse usar os limões e que não fosse nada trabalhosa e não é que encontrei este pavê rápido de limão, sobremesa mais rápida impossível, digo rápido, mas é rápido mesmo!

Esta Receita desse Pavê de limão rápido é daquelas para copiar e guardar, não dá para perder de vista.

 

Pavê de Limão 1

Pavê de Limão 1
Imprimir

Pavê Rápido de Limão

Ingredientes

  • *02 pacotinhos tipo sache de biscoito maisena ou 280 gramas (pode substituir por pão de ló, biscoito champanhe etc...
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1/2 xícara chá de suco de limão (aproximadamente 04 Limões)
  • O Biscoito se você usar aquela embalagem que vem os pacotinhos separados 02 pacotinhos é o suficientes ou o pacote maior que contém 200 gramas.

Instruções

Modo de fazer

  • Em uma vasilha misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e depois de misturado reserve por 10 minutos. (Não vai ao fogo, é só misturar mesmo).
  • Em uma travessa quadrada ou retangular (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
  • Leve para gelar.
  • Fiz na forma de pão, forrei com papel manteiga, mas pode ser com papel filme, Fica melhor para desenformar.
  • Caso prefira faça em uma travessa que não precise desenformar.

Notas

O tempo de geladeira vai variar.  Se for para desenformar fica mais um pouco de tempo na geladeira. Prefiro fazer para desenformar dia seguinte. Mas se for para servir na travessa que for montada rápido esta pronto.
Não precisa molhar o biscoito, a umidade do creme já deixa o biscoito úmido. A não ser que você faça com um biscoito mais com um tipo mais grosso. Exemplo. Biscoito champanhe.

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pavê rápido de Limão? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

95 comentários em “Pavê rápido de Limão”

  1. Uma boa dica que eu experimentei e ficou melhor ainda é molhar as bolachas no leote antes de colocar na travessa. Ficam molinhas e macio pra comer. O pave fica melhor ainda.

  2. Estar grávida, ver essa receita, misturar os “restinhos”de leite condensado e creme de leite que estavam na geladeira com 1ultimo limão e fazer aquela porção individual! Hummmm não tem preço! Adorei!

  3. Teretetê, vim contar que fiz essa sobremesa para o almoço da sexta-feira santa e foi o maior sucesso. Levei 5 minutos para preparar, com minha sobrinha de 5 anos “ajudando” (haha). Não desenformei e fiz camadas bem finas do creme, assim não desmorona na hora de partir. Fácil e gostosa, amei a sugestão! Beijoca :*

  4. Além das sugestões que você deu para desenformar, eu acredito que se fizermos numa de aro removível ou fundo falso, também é um jeito de desenformar

  5. Delícia de sobremesa… Sempre bato no liquidificador ( minha tia diz que deixa o mouse macio e consistente) e agora estou fazendo com o biscoito de chocolate ( muito bom)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima