Pavê de Doce de Leite com Nozes

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Pavê e pra comer, tudo muito rápido e se for pra comer Pavê de Doce de Leite então (risos) . Desculpe-me pelo trocadilho, mas é assim mesmo, rápido para fazer e para comer nem se fala. O creme fica uma delicia até para comer com bolacha salgada, adoro a mistura do doce com o salgado. Boa sugestão para sobremesa de Natal, geralmente os dias que antecedem o dia de natal é bem corrido , esta sobremesa você pode fazer no dia anterior e deixar na geladeira, como também pode incrementar a receita com outros sabores de natal.

Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
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Pavê de Doce de Leite com Nozes

Ingredientes

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos ou o doce de leite comprado pronto
  • 03 colheres de chocolate em pó
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 100 gramas de biscoito tipo maria ou outro de sua preferencia
  • Nozes quantidade a gosto triturada no processador.

Instruções

Modo de fazer

  • Coloque a lata de leite condensado (fechada) numa panela de pressão e cubra com água e cozinhe por 40 minutos depois que pegar pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e deixe esfriar a lata é só abrir quando estiver completamente frio. Aqui tem o passo a passo de como cozinhar o leite condensado na panela de pressão.
  • Coloque o leite condensado cozido na bacia da batedeira.
  • Adicione o creme de leite com o soro e 3 colheres de chocolate em pó, bata bem ate formar um creme.
  • Reserve.

Montagem do pavê

  • Coloque uma camada de creme em um refratário,coloque as bolachas uma ao lado da outra arrumadas em cima do creme (não precisa molhar as bolachas)
  • Faça assim até terminar os ingredientes, a ultima camada deve der a do creme do doce de leite, por fim coloque as nozes trituradas e decore a gosto.

 

Pavê

 
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