Pão de Minuto

Índice desta receita

PAODEMINUTO

Domingo a tarde e eu estava precisando fazer um pãozinho rápido para complementar o jantar, e foi a vez de fazer um pãozinho minuto,  Pesquisei no google e encontrei esta receita no site da Nestlé, fisguei de imediato.  Pão de minuto testado e aprovado, massa levemente adocicada e bem saborosa,

Pão de Minuto 1
PAODEMINUTO
Imprimir

Pão de Minuto

Ingredientes

  • 01 pote de iogurte natural integral 170 gramas
  • 02 colheres sopa de manteiga
  • 02 colheres sopa de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 colher chá de sal
  • 02 xícaras chá de farinha de trigo ( a quantidade do trigo pode variar)
  • 02 colheres sopa de fermento químico em pó (fermento de bolo)
  • 01 gema para pincelar
  • Manteiga para untar

Instruções

  • Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal, peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture bem a massa, se não ficar no ponto de modelar acrescente mais um pouco de trigo só para chegar o ponto de modelar os pãezinhos.
  • Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

 

 Obrigada pela visita e sejam  sempre muito bem vindos ao Teretetê.Abraços, Teresa Newman

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão de Minuto? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

4 comentários em “Pão de Minuto”

  1. Tê querida, sabe que nunca fiz pão de minuto também? Preciso fazer qualquer dia, o preparo parece bem fácil e o resultado ficou lindo. Gostei muito. Beijinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima