Pão de Minuto

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Domingo a tarde e eu estava precisando fazer um pãozinho rápido para complementar o jantar, e foi a vez de fazer um pãozinho minuto,  Pesquisei no google e encontrei esta receita no site da Nestlé, fisguei de imediato.  Pão de minuto testado e aprovado, massa levemente adocicada e bem saborosa,

Pão de Minuto

Ingredientes
  

  • 01 pote de iogurte natural integral 170 gramas
  • 02 colheres sopa de manteiga
  • 02 colheres sopa de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 colher chá de sal
  • 02 xícaras chá de farinha de trigo ( a quantidade do trigo pode variar)
  • 02 colheres sopa de fermento químico em pó (fermento de bolo)
  • 01 gema para pincelar
  • Manteiga para untar

Instruções
 

  • Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal, peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture bem a massa, se não ficar no ponto de modelar acrescente mais um pouco de trigo só para chegar o ponto de modelar os pãezinhos.
  • Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

 

 Obrigada pela visita e sejam  sempre muito bem vindos ao Teretetê.Abraços, Teresa Newman

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4 Comentários

  • Josy
    18 de fevereiro de 2014 20:23

    Tê querida, sabe que nunca fiz pão de minuto também? Preciso fazer qualquer dia, o preparo parece bem fácil e o resultado ficou lindo. Gostei muito. Beijinhos

  • São Ribeiro
    19 de fevereiro de 2014 00:22

    Nunca fiz mas achei estes lindos e parecem.-me bem deliciosos
    bj

  • Blog do Chocolate
    20 de fevereiro de 2014 09:14

    Nunca fiz estes pãezinhos, mas tenho uma receita marcada para testar de uma amiga cozinheira ! 🙂
    Os seus estão lindos.

  • Blog do Chocolate
    20 de fevereiro de 2014 09:15

    Nunca fiz estes pãezinhos, mas tenho uma receita marcada para testar de uma amiga cozinheira ! 🙂
    Os seus estão lindos.

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