Voltar
Imprimir

Pão de Minuto

Ingredientes

  • 01 pote de iogurte natural integral 170 gramas
  • 02 colheres sopa de manteiga
  • 02 colheres sopa de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 colher chá de sal
  • 02 xícaras chá de farinha de trigo ( a quantidade do trigo pode variar)
  • 02 colheres sopa de fermento químico em pó (fermento de bolo)
  • 01 gema para pincelar
  • Manteiga para untar

Instruções

  • Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal, peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture bem a massa, se não ficar no ponto de modelar acrescente mais um pouco de trigo só para chegar o ponto de modelar os pãezinhos.
  • Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.