Domingo a tarde e eu estava precisando fazer um pãozinho rápido para complementar o jantar, e foi a vez de fazer um pãozinho minuto, Pesquisei no google e encontrei esta receita no site da Nestlé, fisguei de imediato. Pão de minuto testado e aprovado, massa levemente adocicada e bem saborosa,
Pão de Minuto
Ingredientes
- 01 pote de iogurte natural integral 170 gramas
- 02 colheres sopa de manteiga
- 02 colheres sopa de açúcar
- 01 ovo
- 01 colher chá de sal
- 02 xícaras chá de farinha de trigo ( a quantidade do trigo pode variar)
- 02 colheres sopa de fermento químico em pó (fermento de bolo)
- 01 gema para pincelar
- Manteiga para untar
Instruções
- Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal, peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem a massa, se não ficar no ponto de modelar acrescente mais um pouco de trigo só para chegar o ponto de modelar os pãezinhos.
- Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindos ao Teretetê.Abraços, Teresa Newman
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