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Pão de massa mole

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Um pãozinho caseiro e sempre bom, e quando ele é fácil de fazer ainda melhor, esse é o conhecido pão de massa mole, pão de liquidificador, não precisa sovar , é bem simples para fazer, é um dos pães mais elogiados que faço em casa.

Pão de Massa Mole – Pão de Liquidificador

PAODEMASSAMOLE

A massa é bem versátil, você pode incrementar com recheio a gosto, já fiz com trigo integral e açúcar demerara, esse não provei mais a sortuda concunhada que foi agraciada adorou!  A massa fica bem molenga, não dá para modelar, rende bastante.pode ser feito na batedeira ou maquina de pão.

Aqui também tem mais receita de pão fácil.  

Pão de Liquidificador

Postagem atualizada hoje com fotos novas- 28/01/2020

 

Pão de massa mole
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Pão de massa mole

Ingredientes

  • 02 ovos inteiros⠀
  • 02 colheres de sopa de açúcar ⠀
  • 01 colher de chá de sal⠀
  • 200 ml de leite ⠀
  • 100 ml de água ⠀
  • 125 ml de óleo ⠀
  • 1/2 kg de farinha de trigo⠀
  • 01 sachê de 10 g de fermento biológico seco ⠀

Instruções

  • Coloque a farinha em um recipiente grande, reserve. ⠀
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, misture bem até ficar homogênea com uma colher de pau, espátula ou batedeira. ⠀
  • Não se preocupe, a massa fica mole mesmo. ⠀
  • Coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada, ou em uma forma de pão tamanho média, usei a assadeira tamanho 25 /15cm⠀
  • Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, dentro do forno do forno desligado. ⠀
  • Levar ao forno pré-aquecido, à 180°, até que fique douradinho.

Notas

Essa massa é bem versátil, você pode rechear, se preferir doce adicionar mais açúcar.
 

P%C3%A3o+sem+sovar
 
 
 
 
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39 comentários em “Pão de massa mole”

  1. Hum Teresa, vim pelo cheirinho, pãozinho caseiro é tudo de bom!!!
    Estou a te seguir e se tiver um tempinho vá me fazer uma visita e tomar um café comigo, e será um prazer se me seguir também!
    Há, já estou participando dessa maravilha de sorteio.
    Bjka
    Sabor em Si

  2. Oi Teresa, adorei a receita, mas me tira uma duvida, pela imagem notei que seus pães foram colocados em uma especie de marmita aquelas descartáveis, é isso mesmo? Pode fazer assim pra quem não tem a forma de pão?
    bjs…

  3. oi Teresa,

    Não tá faltando nenhuma instrução entre: “deixe até que dobre de volume” e “Colocar em forma de pão de forma”. Não precisa mexer novamente? é simples assim?

    :

    sds
    Simone

  4. oi Teresa,

    Não tá faltando nenhuma instrução entre: “deixe até que dobre de volume” e “Colocar em forma de pão de forma”. Não precisa mexer novamente? é simples assim?

    sds
    Simone

  5. Nossa… vou fazer hj mesmo esse bolo… amo pão caseiro mas nunca faço pq tem que amassar o pão na mão e tenho preguiça!! rs.. É isso que toda mulher procura… receitas fáceis e gostosas, amei seu blog, parabéns!! 🙂

  6. Tbm sou mais uma que vi no Face e…claro, não resisti de dar uma espiada em seu blog, rsrs…muito bom, parabéns pelo bom gosto,um visual delicioso de se ver e receitas práticas como a gente sempre gosta!!!

  7. RECEITA EXCELENTE, SIMPLES, RAPIDA ,FACIL DE FAZER E MUITO SABOROSA.ACHO QUE DEIXEI PASSAR UM POUCO DO PONTO POIS FICOU COM UMA CASQUINHA BEM CROCANTE. MAS TA VALENDO. JA COPIEI EM MEU CADERNO DE RECEITAS. APROVADISSIMA. PARABENS!!!!

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