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Pão de massa mole

Um pãozinho caseiro e sempre bom, e quando ele é fácil de fazer ainda melhor, esse é o conhecido pão de massa mole, pão de liquidificador, não precisa sovar , é bem simples para fazer, é um dos pães mais elogiados que faço em casa.

Pão de Massa Mole – Pão de Liquidificador

A massa é bem versátil, você pode incrementar com recheio a gosto, já fiz com trigo integral e açúcar demerara, esse não provei mais a sortuda concunhada que foi agraciada adorou!  A massa fica bem molenga, não dá para modelar, rende bastante.pode ser feito na batedeira ou maquina de pão.

Aqui também tem mais receita de pão fácil.  

Postagem atualizada hoje com fotos novas- 28/01/2020

 

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Pão de massa mole

Ingredientes

  • 02 ovos inteiros⠀
  • 02 colheres de sopa de açúcar ⠀
  • 01 colher de chá de sal⠀
  • 200 ml de leite ⠀
  • 100 ml de água ⠀
  • 125 ml de óleo ⠀
  • 1/2 kg de farinha de trigo⠀
  • 01 sachê de 10 g de fermento biológico seco ⠀

Instruções

  • Coloque a farinha em um recipiente grande, reserve. ⠀
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, misture bem até ficar homogênea com uma colher de pau, espátula ou batedeira. ⠀
  • Não se preocupe, a massa fica mole mesmo. ⠀
  • Coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada, ou em uma forma de pão tamanho média, usei a assadeira tamanho 25 /15cm⠀
  • Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, dentro do forno do forno desligado. ⠀
  • Levar ao forno pré-aquecido, à 180°, até que fique douradinho.

Notas

Essa massa é bem versátil, você pode rechear, se preferir doce adicionar mais açúcar.
 

 
 
 
 
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