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Pão de massa mole

Ingredientes

  • 02 ovos inteiros⠀
  • 02 colheres de sopa de açúcar ⠀
  • 01 colher de chá de sal⠀
  • 200 ml de leite ⠀
  • 100 ml de água ⠀
  • 125 ml de óleo ⠀
  • 1/2 kg de farinha de trigo⠀
  • 01 sachê de 10 g de fermento biológico seco ⠀

Instruções

  • Coloque a farinha em um recipiente grande, reserve. ⠀
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, misture bem até ficar homogênea com uma colher de pau, espátula ou batedeira. ⠀
  • Não se preocupe, a massa fica mole mesmo. ⠀
  • Coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada, ou em uma forma de pão tamanho média, usei a assadeira tamanho 25 /15cm⠀
  • Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, dentro do forno do forno desligado. ⠀
  • Levar ao forno pré-aquecido, à 180°, até que fique douradinho.

Notas

Essa massa é bem versátil, você pode rechear, se preferir doce adicionar mais açúcar.