Receita do Nhoque
Fonte: Revista Receita Minuto- Daniel Bork, sugestão simples ,porem deliciosa para um jantar mais pratico servido com um bom vinho, vale a recomendação.
Nhoque de Forno com Ragu
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 2 ovos
- 2 colheres sopa de margarina
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de maionese (eu não usei)
- Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
- Molho de tomate para cobrir o nhoque Não usei, servi com ragu
- Mussarela para cobrir o molho de tomate
Instruções
- Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (usei manteiga), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (não cobri usei só a muçarela) e cubra com a muçarela. Passe papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos, depois de pronto servi com o Ragu.
Receita do Ragu postei aqui.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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8 comentários em “Nhoque de Forno com Ragu”
amiga..amei sua capa nova do blog..ficou super linda!!!e..êsse inhoque?tudo de bom..bjus
Esse inhoque é tudo de bom!!!
Obrigado pela visita!!!
Bjs…
Nossa amiga adorei a nova roupagem, ficou lindo.bjs e FELIZ DIA DO AMIGO, Gracilene
Que lindo ficou o novo visual do blog. Só vai ressaltar ainda mais as gostosuras daqui.
Abraço.
Ei que delícia!
O blog tá lindão, parabéns!
Beijos
Hummm…maravilhosa receita… e parabéns pelo blog…t lindo…
O blog está lindo, gostei muito de conhecê-lo.
E esta receita deliciosa, estou te seguindo.
Beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Que ótima sugestão, adoro as receitas passadas pelo Daniel, vou fazer!
Beijos