Nhoque de Forno com Ragu

Atualizado em:

Receita  do Nhoque
Fonte: Revista Receita Minuto- Daniel Bork, sugestão simples ,porem deliciosa para um jantar mais pratico servido com um bom vinho, vale a recomendação.

Nhoque de Forno com Ragu

Ingredientes
  

  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de maionese (eu não usei)
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Molho de tomate para cobrir o nhoque Não usei, servi com ragu
  • Mussarela para cobrir o molho de tomate

Instruções
 

  • Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (usei manteiga), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (não cobri usei só a muçarela) e cubra com a muçarela. Passe papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos, depois de pronto servi com o Ragu.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Receita do Ragu postei aqui.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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8 Comentários

  • iliane
    20 de julho de 2011 18:38

    amiga..amei sua capa nova do blog..ficou super linda!!!e..êsse inhoque?tudo de bom..bjus

  • "Manjares da Manu"
    20 de julho de 2011 23:20

    Esse inhoque é tudo de bom!!!

    Obrigado pela visita!!!

    Bjs…

  • Gracilene
    21 de julho de 2011 01:33

    Nossa amiga adorei a nova roupagem, ficou lindo.bjs e FELIZ DIA DO AMIGO, Gracilene

  • Queila
    22 de julho de 2011 01:11

    Que lindo ficou o novo visual do blog. Só vai ressaltar ainda mais as gostosuras daqui.
    Abraço.

  • Fla
    22 de julho de 2011 13:07

    Ei que delícia!
    O blog tá lindão, parabéns!
    Beijos

  • Dally Anne
    23 de julho de 2011 15:25

    Hummm…maravilhosa receita… e parabéns pelo blog…t lindo…

  • Sonia
    24 de julho de 2011 20:24

    O blog está lindo, gostei muito de conhecê-lo.
    E esta receita deliciosa, estou te seguindo.
    Beijos
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

  • Nani
    25 de julho de 2011 13:32

    Que ótima sugestão, adoro as receitas passadas pelo Daniel, vou fazer!
    Beijos

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