Receita do Nhoque
Fonte: Revista Receita Minuto- Daniel Bork, sugestão simples ,porem deliciosa para um jantar mais pratico servido com um bom vinho, vale a recomendação.
Nhoque de Forno com Ragu
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 2 ovos
- 2 colheres sopa de margarina
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de maionese (eu não usei)
- Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
- Molho de tomate para cobrir o nhoque Não usei, servi com ragu
- Mussarela para cobrir o molho de tomate
Instruções
- Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (usei manteiga), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (não cobri usei só a muçarela) e cubra com a muçarela. Passe papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos, depois de pronto servi com o Ragu.
Receita do Ragu postei aqui.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Nhoque de Forno com Ragu? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.