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Mousse de uva com calda

Índice desta receita

Bom final de semana a todos, hoje mais uma receita das famosinhas revistinhas de acervo. A sugestão seria feita com vinho, mas usei o néctar da uva feito em casa. Por falar em néctar de uva feito, você já preparou em casa, tenho aqui no blog, fica perfeito, quem  toma não quer mais suco de uva de garrafinha.
Receita do suco de uva concentrado Aqui

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Ingredientes:


2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado (receita aquimas voce pode usar o suco de garrafinha.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor (usei um saquinho e mais um pouquinho)
½ xicara de chá de agua

Calda de vinho / uva
01 xicara de chá de suco de uva ou vinho tinto
01 xicara de açúcar refinado
½ xicara de agua em temperatura ambiente
01 colher de chá de amido de milho

Modo de preparo da calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve-a ao fogo brando mexendo ate engrossar. reserve.

Modo de preparo do Flan
Coloque a gelatina sem sabor em uma panela e adicione a água, mexendo sempre para hidratar a gelatina, leve-a ao fogo baixo em banho Maria para dissolvê-la.
Espere esfriar bata no liquidificador o suco de uva ou vinho tinto, o leite condensado, o creme de leite e gelatina dissolvida. Despeje o preparo em uma forma de 22 cm untada com óleo e com alguns pingos de agua e leve a geladeira por 04 horas ou ate endurecer. Desenforme o flan e distribua a calda por cima.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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6 comentários em “Mousse de uva com calda”

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