Amor demais por queijo com goiabada, dupla que para mim é uma combinação perfeita, não conto quantas receitas com essa combinação tipo Romeu e Julieta tem aqui no blog.
Aqui em casa amamos! Fiz a mousse de queijo para servir com uma calda de morango que tinha pronta, mas adivinhem como foi servida, mousse de queijo com goiabada cremosa. pois é. ela sempre vence.
Desenformei a mousse e não coloquei a calda para deixar para cada um escolher a sua, mas goiabada nem precisa dizer que venceu o páreo.
Chega de tanto pedir desculpas a vocês, mas realmente ando meio atarefada, não estou com postagens regulares no Teretetê. Estou ainda enganchada em uma reforma sem fim na casa da fazenda, e quando se fala em reformas pense numa coisa sem fim, vivo daqui pra lá, quando estou lá à internet não ajuda…
E para falar a verdade estou meio cansada. Mas bora lá a receita da mousse de queijo com goiabada que faz dias que prometi postar.
Mousse de queijo com goiabada cremosa
Ingredientes
- 01 copo de requeijão
- 01 lata de creme de leite com soro
- 01 lata de leite condensado
- 250 gramas de creme de ricota
- 01 sachê de gelatina em pó sem sabor, preparados conforme instruções da embalagem.
- 250 gramas de goiabada cremosa ou em calda
Instruções
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador bata os cinco primeiros ingredientes misturando tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida bata mais um pouco e desligue o liquidificador.
- Se quiser desenformar coloque a mousse em uma forma untada com um pouco de óleo, em seguida passe água para tirar o excesso e coloque a mousse, leve para gelar ate ficar com a consistência de desenformar, cerca de 3/4 horas. Desenformar e guarnecer com a goiabada.
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3 comentários em “Mousse de queijo com goiabada cremosa”
Oi Teresa!
Não te falei?
Mais uma receitinha que eu levo. Fã é fã né? kkkk
Bjssss querida e obrigada pelo carinho
Pois é , aqui em casa também amamos essa combinação.
Vou fazer e comento o sucesso! !!