Hoje minha sugestão serve como entrada, lanche rápido, fabriquei como diz minha sogra para nosso jantar, já que não costumamos comer muito a noite, servi com salada de folhas, não cozi o frango usei um restante de frango assado do almoço, ficou maravilhosa, sugestão de Ana Toscana que por sinal o site dela é um achado. Visite Temperando a vida, eu particularmente adoro!
Mousse de Frango
Ingredientes
- 1 quilo de peito de frango ensopado e desfiado
- 1 pão de forma sem a casca
- 1 lata de creme de leite com soro
- 150 gramas de azeitona preta picada
- 1 lata de palmito pequena
- 1 lata de milho
- 250 gramas de maionese
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picada
- Salsa
- Cebolinha verde
- Pimenta
- ½ pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
- 1 xícara de passas
Instruções
- Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate.
- Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.
- Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.
- Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva gelada com salada.
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