Resista se puder, mas já adianto que o amendoim temperado é impossível comer só um! Depois do primeiro difícil e resistir de comer vários.
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ToggleAmendoim Temperado
Receita muito fácil, ótimo para servir como petisco para abrir o apetite ou até para assistir televisão.
Sim, e o melhor que dá para fazer com antecedência e guardar em potes bem fechados para permanecerem crocantes.
Amendoim Temperado
Para Petiscar, fácil e delicioso!
Autor Teresa Newman
Ingredientes
- 02 xícaras chá de amendoim torrado e sem pele
- ¼ de colher chá de páprica defumada + ¼ de colher (chá) de páprica picante
- ½ colher chá de sal
- 01 colher sopa de óleo
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 160 °C (temperatura baixa).
- Numa tigela grande, coloque o óleo e junte o amendoim, misture bem, (desta forma o óleo envolve o amendoim por igual e o tempero adere mais facilmente).
- Coloque os temperos e misture.
- Distribua o amendoim temperado em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire a assadeira, e com movimentos de vaivém, mexa os amendoins para que assem por igual.
- Volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar antes de passar para potinhos e servir ou guardar.
Notas
Guardar em potes herméticos depois de frio.
Adapted from Inspirado em uma receita da querida Rita Lobo
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