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Macarrão com atum

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Nada como uma refeição rápida para dias um tanto corrido, mas isso não quer dizer que por ser rápida é sem sabor.
Gente,esse  macarrão com atum e tomate cereja,uma massa simples porem deliciosa, o tomate cereja dq um toque super especial …

Não sei se é o toque carinho que deixa nossos pratos mais saborosos, marido ate perguntou o que eu havia  colocado de novo. Nada meu amor, o de sempre, toque de carinho.

Voces concordam que as vezes os nossos pratos simples tem mais sabor que ir a grandes restaurantes, salve se for aquele dia que você não está afim de ir para cozinha mesmo dai tudo achamos bom.

Macarr%C3%A3o+com+atum

Ingredientes:

250 g de espaguete ou outra massa de sua preferência.                                                                          
01 cebola pequena picadinha
01 dente de alho amassado
250 g de tomates-cereja cortados ao meio
01 pitada de açúcar (opcional)
01 lata de atum escorrido  
03 colheres de (sopa) de azeite 
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão e reserve.

Aqueça o azeite em um  panela.
Adicione a cebola e refogue em fogo brando até amolecer.
Junte o alho e os tomates e refogue por mais 3-4 minutos, até começarem a desmanchar. 
Tempere o molho com sal e pimenta e, se necessário uma pitada de açúcar para quebrar a acidez . 

Depois acrescente o atum escorrido e acrescente a massa ao molho.

 

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4 comentários em “Macarrão com atum”

    1. Mariana arrumei o post, desculpe me o lapso, foi na hora da digitação, bom que revi o post e vou refazer as fotos. O atum entra no final depois que tempera o molho.

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