Nada como uma refeição rápida para dias um tanto corrido, mas isso não quer dizer que por ser rápida é sem sabor.
Gente,esse macarrão com atum e tomate cereja,uma massa simples porem deliciosa, o tomate cereja dq um toque super especial …
Não sei se é o toque carinho que deixa nossos pratos mais saborosos, marido ate perguntou o que eu havia colocado de novo. Nada meu amor, o de sempre, toque de carinho.
Voces concordam que as vezes os nossos pratos simples tem mais sabor que ir a grandes restaurantes, salve se for aquele dia que você não está afim de ir para cozinha mesmo dai tudo achamos bom.
Ingredientes:
250 g de espaguete ou outra massa de sua preferência.
01 cebola pequena picadinha
01 dente de alho amassado
250 g de tomates-cereja cortados ao meio
01 pitada de açúcar (opcional)
01 lata de atum escorrido
03 colheres de (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão e reserve.
Aqueça o azeite em um panela.
Adicione a cebola e refogue em fogo brando até amolecer.
Adicione a cebola e refogue em fogo brando até amolecer.
Junte o alho e os tomates e refogue por mais 3-4 minutos, até começarem a desmanchar.
Tempere o molho com sal e pimenta e, se necessário uma pitada de açúcar para quebrar a acidez .
Depois acrescente o atum escorrido e acrescente a massa ao molho.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Macarrão com atum? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.