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Leite Frito–Sobremesa

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Quem preparou com todo carinho este Leite Frito–Sobremesa,  doce típico da Espanha para o Teretetê na cozinha foi a prima e leitora Lisianne, que ainda nós passou a dica que o açúcar pode ser substituído por leite condensado, com certeza as duas opções são maravilhosa. Obrigada Lisianne.

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Sabe aquela receita que seus amigos e familiares elogiam quando você faz, você agora pode preparar e publicar no Teretetê na cozinha o que acha?


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Leite Frito

Ingredientes

  • 01 litro de leite
  • 150 g de açúcar
  • Canela em pau
  • Casca de limão
  • 100 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo ovos para empanar
  • Canela em pó açúcar para polvilhar

Instruções

  • Separe um pouco do leite e reserve. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar, a canela e a casca de limão. Assim que ferver, coloque o amido de milho dissolvido no leite que ficou reservado e os ovos. Misture bem e deixe ferver até que engrosse um pouco. Tire a canela em pau de dentro da panela e coloque a mistura em uma bandeja para esfriar. Corte em quadrados e passe na farinha de trigo e depois nos ovos batidos. Frite em óleo abundante e em fogo médio. Deixe escorrer no papel toalha. Em seguida polvilhe com o açúcar e canela em pó.
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7 comentários em “Leite Frito–Sobremesa”

  1. Que diferente essa sobremesa Tê, gostei demais, deve ficar bem cremosa, e suave. Gostei, parabéns a Lisianne. Linda sobremesa. Beijocas às duas e boa semana

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