Leite condensado cremoso- Quem nunca sentiu vontade de comer um docinho e procurar na cozinha e não tem nada pronto.
Esta é a receita, ou melhor, a dica.!!! Esta dica perambulou semana passada em um grupo de confeitaria no facebook postado originalmente por Ana Dú, claro que me chamou logo atenção, não demorei a experimentar.
Super cremoso, textura maravilhosa, fica parecendo uma mousse, serve como recheio, coberturas de bolos, e dá para fazer bicos ou ate comer de colher. A durabilidade fora da geladeira não sei, sugiro que façam os teste. Fiz em casa para comer de colher e não como recheio.
Mas se você prefere o doce de leite condensado aqui também tem a receita.
Segundo relatos funciona bem com uns tipos de leite condensado e outros não. Não sei o porque, mas dá certo com umas marcas e outras não… qual dá certo só sabe testando.

Leite Condensado Cremoso
Ingredientes
- 01 Lata de leite condensado
Instruções
- Coloque o leite condensado no copo do liquidificador e bata por aproximadamente de 03 a 05 minutos.
- Só isso mesmo, não precisa adicionar nada, só bater o leite condensado puro no liquidificador de 03 a 05 minutos.
130 Comentários
Cucchiaio pieno
7 de outubro de 2014 14:37Boa noite querida!
Encantei-me por tanta gostosura e facilidade, vou fazer agora mesmo – fui….
Bjim
Léia
Gabriele Fernanda
16 de fevereiro de 2015 07:54E se nao tiverliquidificador em casa e nem batedeira o que fazer?
Pode bater na mão mesmo?
Teretete na Cozinha
17 de fevereiro de 2015 22:03Gabriele só no liquidificador
Ro
29 de outubro de 2015 20:25Meu Deus! Meu liquidificador quebrou e eu só tenho batedeira daquelas planetária pode ser?
Teretete na Cozinha
30 de outubro de 2015 07:32Rosangela, infelizmente só com o liquidificador, não fiz o teste com a batedeira.
Vicentina
7 de outubro de 2014 22:04Que maravilha, ficou lindo Teresa e que textura maravilhosa, amei
Uma Boa Noite pra você
Bjs
grazi
8 de outubro de 2014 06:36muito interessante!
Adma
28 de outubro de 2014 20:16O meu ficou mole =/
Teretete na Cozinha
28 de outubro de 2014 20:33Que pena Adma! O Meu deu super certo, mas também fiz um teste com o nestle e não funcionou.
Luciane
13 de novembro de 2014 07:34bom dia!
vi esta receita e logo fiz.
na primeira tentativa eu usei o leite condesado Itambé.
e ficou maravilhoso.
na segunda tentariva nao consigo lembra qual leite condesado usei mas tambem ficou maravilhoso e fiz um bolo.
ontem na terceira tentariva fiz com o Mococa e nao funciona.
Hoje vou tentar novamente com o Itambe e o Camponesa…..
Se tiverem dicas das marcar me falem.
Obrigado por compartilhar esta delicia.
Teretete na Cozinha
13 de novembro de 2014 22:49Eu testei com o nestlé e não funcionou, esse fiz com o Camponesa.
daniela
2 de dezembro de 2014 09:04OI QUERIDA TERETETE FIQUEI IMPRESSIONADA COM A RECEITA FICOU MARAVILHOSO PARECE UM MOUSSE FICOU OTIMO EU FIZ COM O LEITE CONDENSADO DA NESTLE DE LATINHA O UNICO QUE EU TINHA EM CASA E DEU CERTO FICOU PERFEITO OBRIGADA PELA DICA AMEI
Andrea Moema
8 de dezembro de 2014 16:30Tenho uma dúvida será que esse creme perde a consitência com o tempo por ex: como cobertura ou no recheio?
Teretete na Cozinha
9 de dezembro de 2014 07:35Andrea eu não sei, usei como sobremesa, mas muita gente tem usado como recheios e coberturas… sei que na geladeira fica uma maravilha
Bárbara Ribeiro
20 de dezembro de 2014 14:40Fiz com leite condensado Jussara e deu super certo! Da primeira vez, bati o leite até adquir consistência e depois acrescentei cacau em pó e ficou MARAVILHOSO!!! Da segunda vez, bati junto e não deu certo, ficou mole. Mas é 10 a receita!
Ianca
3 de janeiro de 2015 12:43Vou tentar fazer com o Italac .. Mas tenho uma dúvida. Para usar como cobertura é bom fazer na hora, ou pode fazer uma noite antes e colocar na geladeira ?
Teretete na Cozinha
3 de janeiro de 2015 16:31Ianca ele na geladeira fica mais consistente. Depende de como você gostar da cobertura.
Ianca
3 de janeiro de 2015 16:56Obrigada pela dica ! 🙂
Vih
28 de janeiro de 2015 17:11Estava procurando por maneiras de deixar o leite condensando mais cremoso e cheguei até aqui, achei super interessante esse método e vou testar hoje ainda com o leite condensado triângulo (que já é um leite condensado mais consistente). Se tudo der certo, essa receita será um achado para mim que estou iniciando no ramo das paletas mexicanas artesanais.
Obrigada por compartilhar a descoberta!! 😉
Vih
1 de março de 2015 14:26Como disse, fiz o teste com o leite condensado triângulo e deu super certo. Vendi muitas paletas mexicanas no carnaval, rsrs.
E como trabalhei com grande quantidade, pude observar algumas coisas neste processo de bater o leite condensado que gostaria de compartilhar.
1º – Sempre opte por bater o leite condensado em temperatura ambiente. Veja bem, o motor do liquidificador esquenta quando acionado e faz com que o leite condensado também esquente, provocando efeito contrário, quanto mais quente ele ficar por estar sendo batido, mais ralo vai ficar. E, neste caso, o choque térmico no leite condensado não foi uma boa ideia.
2º – Aí você, assim como eu, vai precisar bater grandes quantidades de leite condensado. Volto a primeira dica, se você tentar bater muitas caixinhas de leite condensado juntas também não vai dar certo, justamente por causa da quantidade. Vai exigir mais do motor do liquidificador e aí ele vai esquentar muito mais rápido, antes que o leite condensado fique completamente cremoso, ocasionando novamente a liquidez do mesmo. Eu usei dois liquidificadores no processo e batia uma caixinha de cada vez, intercalando os liquidificadores, assim dava tempo para o motor esfriar.
3º – Vamos dizer que mesmo você usando dois liquidificadores, ainda aconteça o superaquecimento do motor e na última caixinha que você estava batendo, deu errado. Faça o seguinte, não misture essa última caixinha aos que você já bateu, coloque ela em um potinho e deixe na geladeira por alguns minutos, até perceber que eles esfriou. Como disse na primeira dica, o leite condensado gelado não é uma boa ideia, por causa do choque térmico, mas neste caso, vale lembrar que ele já foi batido uma vez, ou seja, a consistência original ele já perdeu. Inclusive, quando retirá-lo da geladeira vai ter a sensação de que ele está cremoso, mas se deixá-lo fora da geladeira perceberá que ele voltará a sua consistência original. Portanto, assim que perceber que ele esfriou, volte ao liquidificar e bata novamente, mas dessa vez, bata por um tempo menor. Quando perceber que ele está engrossando, desligue o liquidificador. Mesmo que ele não esteja totalmente cremoso, vai ficar assim que voltá-lo para a geladeira.
4º – Por último, vale destacar o tempo de batimento. Eu testei dois tipos de leite condensado (triângulo e Camponesa). E percebi que cada um demorou um tempo diferente para engrossar. O camponesa engrossou muito mais rápido (praticamente 1 minuto apenas), e o triângulo não demorou nem 3 minutos. Então, vale observar isso também, lembre-se do aquecimento do motor do liquidificador. 😉
Bom, é isso meninas!! Se bater e não der certo, tente deixá-lo na geladeira por um tempo e bata de novo, e se mesmo assim não der certo, então provavelmente é o tipo de leite condensado mesmo, desista e tente com outra marca, porque o resultado final é realmente maravilhoso.
Um abraço!!
Nádia
2 de abril de 2015 23:04Boa noite!
Fiz com leite gloria e ficou ralo, então deixei esfriar na geladeira seguindo as dicas acima e mesmo assim ficou mole.
Amanhã vou tentar com outra marca.
Abraços
Delano
7 de outubro de 2015 16:13depois de batido ele pode voltar a sua consistência normal?
Marcia
14 de janeiro de 2016 05:12Eita cara porreta gostei e ver…..parabéns obg pelas dicas ????
Rosalba Alves Rosa
24 de janeiro de 2021 22:03Sua contribuição foi valiossima!
Vc tirou todas as minhas dúvidas e acredito de outras pessoas tbm.
Obrigada por partilhar sua experiência conosco, nem todo mundo tem essa boa vontade.
Muitas pessoas fazem é esconder o jogo
Teresa Newman
18 de maio de 2021 10:09Muito obrigada
rafael
3 de fevereiro de 2015 15:09queria usar esse musse como base para colocar a pasta americana, será que dá certo. ?
parabéns.
Teretete na Cozinha
3 de fevereiro de 2015 15:33Rafael, nunca usei este recheio em bolo com cobertura de pasta americana só em tortas, seria melhor você testar antes, não tenho pratica com pasta americana.
Karla
13 de janeiro de 2016 16:32Será q da pra usar no bico de confeitar?
Teretete na Cozinha
13 de janeiro de 2016 18:31Karla ele fica com a consistência muito boa, mas nunca testei usar no bico de confeitar.
vanessa
20 de dezembro de 2017 21:24Rafael vc testou? deu certo?
Quero usar como recheio de bolo de pasta americana…
obrigada
vanessa
20 de dezembro de 2017 21:28Por favor gostaria de saber se ele pode ser usado como recheio???
Ele mantem a consistência fora da geladeira em temperatura ambiente ou ele amolece?
Obrigada
Teresa Newman
21 de dezembro de 2017 05:35Vanessa eu não usei como recheio de bolo não sei te informar.
Jandersergia
27 de novembro de 2021 13:43Oi , então eu conheci esse creme trabalhando num buffet os bolo era recheados com esse creme ,amei fica muito bom ,mas acredito que depois de batido deixar ele bem geladinho e fazer uma cinta de chantilly no verão do bolo não deixará ele se espalhar ,espero que tenha ajudado 🙏❤️
Michela Yashima
19 de fevereiro de 2015 22:09Adoreiiiiiii
Muito obrigada por compartilhar fiz lua de mel e rechei com leite condesado cremoso fiz com da marca frimesa deu certo!!!!
Obrigada beijos
Bruna
20 de maio de 2015 14:43Olá Michela! Adoro lua de mel, mas onde moro, não encontro. Você pode dar a receita, para eu tentar fazer?
Se puder, ficarei imensamente grata.
Obrigada!
Teretete na Cozinha
20 de maio de 2015 20:58Bruna eu não conheço, não tenho a receita
Laiz Sanches Dos Santos
12 de março de 2015 12:54Obrigada Teretete pela boa vontade de compartilhar a dica qud pena que existam pessoas como a sra Maria Helena Bermudes Cruz que perde o tempo dela e o seu com comentário desagradável. Mais uma vez meu muito obrigada!
Aline
12 de março de 2015 14:14Acabei de conseguir fazer com um mixer!!! Ficou maravilhoso!!!
Wilza Câmara
12 de março de 2015 18:26Legal e gostoso
Patricia Bijoux
12 de março de 2015 21:39Kkk ė tão simples né Maria… tão fácil! E eu acostumada c receitas e cozinha NUNCA vi isso!!! Adorei!! O perfeito! Isso que é receita inteligente, parabéns
Cida Torres
12 de março de 2015 23:43agora sim tudo de bom
Tania Kerpen Rovini
13 de março de 2015 01:10Não consegui pegar td receita do rocambole de banana.Posso recebe?
Marcia Marques Domiciano
13 de março de 2015 13:22Fiz com o leite condensado manacá, ficou bom.
lidiane
13 de março de 2015 17:43Fiz com leite condensado vencedor..ficou uma delicia..deu super certo 😀
Fernanda
22 de outubro de 2015 11:34O meu ficou super líquido fiz com o vencedor tbm
Teresa Newman De Souza
13 de março de 2015 22:01Obrigada querida
Ingrid Lisboa
14 de março de 2015 03:19Amei! Que simples!
Erica
14 de março de 2015 10:27Gente eu bati uma caixinha de leite condensado Italac e fiquei impressionada. Não levou nem 1 minuto para ficar cremosíssimo. Depois deixei um pouco na geladeira e ficou ainda melhor. Dica ótima!
felipe passa fome
15 de março de 2015 19:07não entendi como é feito
Teretete na Cozinha
15 de março de 2015 22:40Só é bater o leite condensado puro no liquidificador e pronto.
Barbara
15 de março de 2015 21:23Tereza, seu blog é otimo e a receita maravilhosa.. não fiz (sempre de dieta) mas imagino que deve ficar otimo com coco ralado, pedaços de morango, pessego, nozes. Parabéns!
Angelita Batista
17 de março de 2015 01:49Muito simples amei
Danilo
17 de março de 2015 14:51Com licença, Homem na cozinha aqui! rs
Receita super simples, realmente dá outro sabor ao leite condensado!
Usei de recheios para paletas mexicanas para família, todos gostaram!
Obrigado pelas dicas!
Gracinha Luz
9 de abril de 2015 08:43Danadinha,bju!!
Gabriela Gonçalves
18 de abril de 2015 13:10Fiz com o italac e também deu certo!
Karina
18 de abril de 2015 16:03Genteeee, fiz com leite moça e deu super certo, obrigada!!
fabiana
18 de abril de 2015 16:40boa tarde gostaria de saber se eu bate o leite condensado e depois fazer a massa do bombom vai fica bem cremoso ou nao?é que eu vendo bombom mais o recheio ta ficando muito mole e dai me falaram para mim usa o leite condensado cremoso
Teretete na Cozinha
20 de abril de 2015 18:11A textura que fica é essa, se vai amolecer ou não é melhor você fazer o teste.
beatriz
15 de junho de 2015 14:43Gostaria de saber como deixar o leite condensado caseiro bem cremoso
beatriz
15 de junho de 2015 14:45Gostaria de saber como deixar o leite condensado caseiro bem cremoso
Teretete na Cozinha
15 de junho de 2015 15:24Beatriz a receita é esta, é só seguir que dá certo.
Alfred D. Benet
10 de julho de 2015 02:05Qual marca que vc usou?
Melissa Josenildo Yasmin
19 de agosto de 2015 13:32Posso usar como recheio de trufas ou bombom
Melissa Josenildo Yasmin
19 de agosto de 2015 13:32Coloquei suco tang fico uma delicia
Zezé
19 de setembro de 2015 16:18Oi Teresa delicia essa dica com leite condensado eu bati com a marca Itambé em lata e fiquei impressionada pois em menos de um minuto ficou muito cremoso , Adorei a dica. Bj
Ana Rita Franceschetti
28 de setembro de 2015 12:13Uma delícia! Bati em menos de dois minutos e já endureceu. Usei o leite condensado Moça
Viviane Filha Do Rei
9 de outubro de 2015 16:18Eu usei o leite condensado mais barato marca dia e deu certo otimo .
rafaelle
29 de outubro de 2015 17:55Meu não deu certo, ficou líquido demais italac
Teretete na Cozinha
29 de outubro de 2015 18:00Que pena Rafaelle. Varia demais da consistência do leite condensado.
Ro
29 de outubro de 2015 20:27Mim ajuda! Por favor… 🙁
Daniella
2 de novembro de 2015 13:56Oi, será q dá certo pra servir de colher ,igual brigadeiro de colher ?
Com quantas horas de antecedência da festa posso fazer e quanto tempo dura fora da geladeira ?
Vc saberia me dizer , uma lata daria quantas colheres ? Ou pra quantas pessoas ?
Teretete na Cozinha
2 de novembro de 2015 17:20O rendimento é o mesmo que a lata de leite condensado, agora quanto a servir como brigadeiro de colher é melhor você fazer o teste que você avalia quantidade, durabilidade fora da geladeira.
Ana Maria Dolcezza
28 de dezembro de 2015 21:06Eu ouvi falarem muito sobre essa recceita mas a minha dúvida permanece: com o tempo, ele não perde a consistência???
FERNANDA
8 de janeiro de 2016 14:56Ai que tudooooooooooo!!1
Vou fazer amanha que é sabado e tenho fé que á de dar certo!1
Obrigada
Elizabeth
13 de janeiro de 2016 19:54A marca Piracanjuba também dá certo! 🙂 Delícia!
Teretete na Cozinha
13 de janeiro de 2016 20:06Que maravilha! Obrigada por compartilhar a experiencia.
Teresa Newman De Souza
14 de janeiro de 2016 12:44Ana Maria Dolcezza eu fiz, coloquei na geladeira, na geladeira ficou ainda muito mais consistente, tirei no dia sequinte para levar para uma sobrinha em outra cidade experimentar… 3/4 horas após ainda estava do mesmo jeito. Tipo como está na foto. Vai depender do quanto tempo você vai sonsumir ou deixar fora da geladeira. A Foto foi feita na hora que acabei o procedimento.
Zeneide Monteiro
14 de janeiro de 2016 13:47Obrigada gostei.
fabiana carvalho
14 de janeiro de 2016 17:39Assim que vi corrir e fiz…
Fiz com leite moca Nestlé
Ficou otimooooo….
Teretete na Cozinha
18 de janeiro de 2016 17:25Que bom!
João Bosco Gurgel da Frota
14 de janeiro de 2016 22:34Amei
Graça
15 de janeiro de 2016 16:53Gostei da dica
Teretete na Cozinha
18 de janeiro de 2016 17:24Ótimo!
Magali G. de Sá Araújo
26 de janeiro de 2016 17:03Adorei a dica é vou testar hj mesmo.
Daiane
4 de fevereiro de 2016 10:47Olá,fiz o creme como o leite condensado camponesa,ficou super cremoso em menos de 2 minutos!
aproveitei e fiz um teste porque quero coloca lo como recheio de um bolo,então deixei uma pequena quantidade em temperatura ambiente pra saber se ainda continua cremoso e se não azedava e para minha surpresa 12 horas depois ainda continuava cremoso e não azeda!
O restante do creme coloquei na geladeira ,também continua cremoso só que um pouco mais firme do que o que estava em temperatura ambiente!Então para quem quer colocar como recheio de bolo ou trufas fica muito gostoso além de ser pratico ,rápido e mmmmuito gostoso!!!
Teretete na Cozinha
9 de fevereiro de 2016 19:19Daiane muito obrigada por compartilhar conosco sua experiencia.
Rose
8 de fevereiro de 2016 16:57Será que daria certo bater na batedeira??
Teretete na Cozinha
9 de fevereiro de 2016 19:20Creio que não Rose,mas nunca experimentei.
Rose
8 de fevereiro de 2016 16:58Será que daria certo bater na batedeira?
Júnior
26 de abril de 2016 02:39Salvou minha vida! Maravilhosooooo! 🙂
Teretete na Cozinha
26 de abril de 2016 06:40Que maravilha!
Ines Domingues
7 de maio de 2016 13:58Isso é otimo
Ines Domingues
7 de maio de 2016 13:59Maria Helena Bernardes Cruz vai lavar louça ! Fazer trico kkk
Cozinhar não é pra vc
Sua idade já passou
Graça Ciampi
8 de maio de 2016 15:10Que fica legal!! Adorei!!!
Precisamos fazer cobertura e recheio para bolos que faremos para vender na quermesse de uma igreja da minha cidade. Vou usar esse leite condensado cremoso!!! Depois conto para vocês como ficou, OK? 😉
Goretti Silva
18 de maio de 2016 15:53boa dica gostei sera q se eu quiser colocar creme de leite ele fica bom tambem?
adelia
24 de maio de 2016 12:03Já fiz três vezes e não deu certo, o leite condensado estragou ficou mole , não consigo entender o que fiz de errado .
Simone
26 de maio de 2016 12:01Essa receita e muito tosca kkkkkkk.
Tatiane
15 de junho de 2016 19:10Gostei da dica.
Greice Brito
19 de junho de 2016 06:34Bom dia!! Se acrescentar o creme de leite será que fica cremoso tbm??
Teretete na Cozinha
19 de junho de 2016 22:43Não,pelo contrario ira ficar mais mole. Caso seja como você quer, faz um teste…
Joaquim aparecido dias
20 de junho de 2016 14:01Ficou ótimo,parabéns pela dica
Thai Mulher de Excelência
7 de julho de 2016 16:27Gostei ! Obrigada pela dica.
Thai Mulher de Excelência
7 de julho de 2016 16:43Acabei de fazer com o leite condensado Itamb[e .
Ficou legal .
Gostei
Cidinha Morelli
10 de julho de 2016 17:13Deu certinho, amei! Leite condensado Itambé. Obrigada
maria
12 de julho de 2016 22:40Vou fazer e parabéns por compartilhar. E não ligue pras recalcadas de plantão. Se é que vc me entende?! Muito obrigada.
KELLEN
17 de julho de 2016 01:24Tentei com moça e Frimesa não deu. Pode dar dicaa de outros fatores como temperatura do leite condensado ou velocidade do liquidificador?
Kellen Natanael Pontes
17 de julho de 2016 04:26Pode dizer qual velocidade do teu liquidificador? Ou temperatura do leite? Pq tentei moça e não deu.
Teretete na Cozinha
20 de julho de 2016 16:18Kellen como eu falei na postagem eu também não consegui com o moça, outras pessoas conseguiram, eu não.
Cinthia
8 de agosto de 2016 21:21Consegui com o moça. Ele estava gelado quando levei ao liquidificador. Delícia!
Jane Assumpção
11 de agosto de 2016 15:09Da pra decorar cupcakes?
Leika
9 de setembro de 2016 19:01Serve para rechear bolo branco
CupMaria
11 de setembro de 2016 17:31Acabei de fazer com o leite condensado moça da Nestlé e deu super certo, mas ele estava geladinho!!!! ?
Samara Foeger
15 de setembro de 2016 15:59Com o leite condensado fazendeira da certo
Samara Foeger
15 de setembro de 2016 16:10????
Rafaela Bastos
9 de novembro de 2016 09:15Pode ser feito m batedeira?
Anakauane
31 de março de 2017 15:29Pode Mais Nn Precisa É Só Botar No Liquitificado e depois Botar na geladeira
Juliana
14 de janeiro de 2017 12:34Eu tentei. Ficou cremoso mas qdo o liquidificador começou a esquentar ele voltou a ficar líquido… Talvez seja alguma explicação para aqueles testes que deu errado. Em 3 minutos ficou cremoso, no quarto desandou… Heheh mas aproveitei o produto igual, porque foi pr geladeira e deu tudo certo! Leite condensado nunca é ruim!!!!
Isabeli
17 de janeiro de 2017 01:52Eu fiz. Coloquei como recheio de um naked cake, deixei o bolo em temperatura ambiente (já que estava na mesa para uma festa de aniversário) e a surpresa foi que derreteu completamente!!! É como se voltasse a fase liquida! Enfim… Eu acho que só fica firme com temperatura fria (na geladeira). Uma pena, pois fica uma delicia. Da próxima mês vou tentar fazer e colocar gelatina em pó sem sabor.
Joice
19 de janeiro de 2017 16:46Meninas pelo que eu vi no meu o leite condensado moça tem um ponto certo antes dos 5 minutos o meu esquentou , mas consegui salvar , coloquei ele na geladeira algumas horas e ele ficou durinho 😉
Cíntia Lima
23 de janeiro de 2017 23:26Gente o bom e deixar no frezer o leite condensado!Por uma hora mais ou menos que da certo!
camila Serpa
31 de janeiro de 2017 00:22Fiz com o leite condensado Italac, deu super certo. Coloquei ele 30 minutos na geladeira antes de bater no liquidificador (velocidade 2) e em menos de um minuto ele ficou super cremoso.
Valeu pela receita!Amei???
ELAINE
11 de março de 2017 09:52BOM DIA!!
ADOREI A DICA DO LEITE CREMOSO GOSTARIA DE SABER SE PODE COLOCAR PEDAÇOS DE MORANGO.OBRIGADA
Teretete na Cozinha
11 de março de 2017 22:05Elaine creio que sim, lembre-se só que o morango solta liquido.
ELAINE
12 de março de 2017 10:15OBRIGADA.
Gláucia Canácia
15 de março de 2017 21:08acabei de fazer com o Gloria, e ficou ótimo!!!!
muito obrigada pela dica
Alessandro
21 de maio de 2017 20:08Boa noite fiz este processo ficou bem firme cortei meu bolo e montei dentro da forma coloquei este recheio deixei na geladeira de um dia para o outro quando desenforme ele começou a vazar e meu bolo desmontar pq?
Tiffany
30 de junho de 2017 17:13Boa Tarde, fiquei tão animada com a receita, fiz com o leite condensado Triângulo e não deu certo, ele ficou líquido, levei ao congelador e depois fiz novamente e ficou assim outra vez. Vou testar depois com outra marca mto obrigada pela receita!! ?
Naiara
3 de dezembro de 2018 16:00Oi, tudo bem? Fiz com o leite condensado moça, de lata e não deu certo, bati por mais de três minutos e não atingia a consistência de jeito nenhum. Será que é a marca? Tentei fazer um sorvete que vi esses dias atrás, chama sorvete milagre e bati o creme de leite e também não atingiu o ponto de chantili, será que você tem alguma dica pra me ajudar a ver no que eu estou errando?
teresanewman
8 de outubro de 2019 06:20Infelizmente não Naiara!
Milene Garcia da Silva
7 de agosto de 2021 17:15Muito bom fiquei comedo de não dar certo porque dizia que não era com qualquer leite condensado mas deu bem com Italac amei ficou muito bom e bem cremoso😍
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