Ketchup Caseiro

Índice desta receita

Vocês sabem que amo caseirices mas nunca imaginei fazer, esses dias fiz em casa rodizio de hambúrguer aproveitei a vibe de tudo feito em casa e fiz também o Ketchup Caseiro, vocês não imaginam o quanto ficou saboroso.

Nem é tão trabalhoso, mas se fosse já compensava o trabalho.

ketchup caseiro

Imprimir

Ketchup Caseiro

Ingredientes

  • 01 kilo de tomates maduro
  • 3/4 xícara chá de vinagre de vinho tinto (ou branco)
  • 1/2 xícara chá – 90g de açúcar
  • 01 dente de alho
  • 01 cebola pequena
  • 01 cravo
  • 01 pauzinho de canela
  • 01 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de noz moscada

Instruções

  • Lave bem os tomates.
  • Numa tábua, dívida os tomates ao meio, descarte as sementes e corte em cubinhos. Descasque e pique fino a cebola e o alho.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo, tempere com o vinagre, açúcar e o sal, cravo e a canela em pau.
  • Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire do fogo e retire o cravo, o pau de canela.
  • Bata no liquidificador ou passe na peneira, volte o molho ao fogo só para encorpar.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Ketchup Caseiro? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima