Frango ao creme de laranja
Quem está com roupagem nova hoje é o Frango, servido ao creme de laranja com toque de estragão.
Sempre procuramos algo para fazer diferente com o frango, ainda mais quando é o file que não tem quase gosto, particularmente prefiro a
sobrecoxa, parte com ossos, um frango a passarinho, hum adoro! Apesar de nunca fazer, evito fazer frituras em casa, a sujeira que fica ninguém merece.
Encontrei está receita do Frango ao creme de laranja em uma revista cozinha faça fácil, me apaixonei!
O sabor fica maravilhoso, não só pelo suco de laranja mais também pelo estragão, que você pode substituir pela erva de sua preferencia.
Estragão só o nome, ele não estraga nada, pelo contrario ela agrega um sabor especial à comida
Característica do estragão: sabor adocicado e levemente picante.

Frango ao Creme de Laranja
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango cortado em cubos médios
- 100 g. de manteiga / 6 colheres
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara e meia de suco de laranja
- 1 colher de chá de estragão seco
- Sal a gosto
Instruções
- Em uma panela doure o frango na manteiga em fogo médio e em seguida polvilhe-o com a farinha de trigo, mexa bem. Feito isso acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo sempre até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando.
Notas
Sirva com arroz branco, batata palha.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
5 Comentários
Mauro Rebelo
12 de setembro de 2012 20:43Huuuuuuum.. batata palha e passas da o toque que eu gosto. :o)
Iliane
18 de setembro de 2012 14:18amo essas misturas de salgado com doce..ficou lindo..
Executiva de Panela
11 de julho de 2014 17:13Está tão bom que até favoritei a receita!
Luara Mariano
20 de outubro de 2016 22:40Já favoritei, faço uma versão de cozido com laranja que também fica uma delícia.
Lua, Meu Mundo da Lua
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Dani Fernandes
27 de outubro de 2016 21:53Parece ótimo. Parabéns!
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