Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Frango ao Creme de Laranja

 

 
 
Frango ao creme de laranja
Quem está com roupagem nova hoje é o Frango, servido ao creme de laranja com toque de estragão.
 Sempre procuramos algo para fazer diferente com o frango, ainda mais quando é o file que não tem quase gosto, particularmente prefiro a
sobrecoxa, parte com ossos, um frango a passarinho, hum adoro! Apesar de nunca fazer, evito fazer frituras em casa, a sujeira que fica ninguém merece.
 
Encontrei está receita do Frango ao creme de laranja em uma revista cozinha faça fácil, me apaixonei!
O sabor fica maravilhoso, não só pelo suco de laranja mais também pelo estragão, que você pode substituir pela erva de sua preferencia.
 
Estragão só o nome, ele não estraga nada, pelo contrario ela agrega um sabor especial à comida
Característica do estragão: sabor adocicado e levemente picante.
 
 
Imprimir

Frango ao Creme de Laranja

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • 100 g. de manteiga / 6 colheres
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara e meia de suco de laranja
  • 1 colher de chá de estragão seco
  • Sal a gosto

Instruções

  • Em uma panela doure o frango na manteiga em fogo médio e em seguida polvilhe-o com a farinha de trigo, mexa bem. Feito isso acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo sempre até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando.

Notas

Sirva com arroz branco, batata palha.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Sair da versão mobile