Delicia de ideia finger food. Comidinhas que não precisa usar talher e ainda super fácil de preparar.
Espetinho de Frutas com Chantilly
Recebi um Kit para degustação da Hulalá, agora posso dizer que sei fazer Chantilly, pois é confesso que não conseguia melhores resultados preparando o chantilly com o creme de leite fresco.
Nem fala que esse é super pratico, é só colocar na geladeira, bater na batedeira e está pronto. Pois é simples assim mesmo…

Espetinho de Frutas com Chantilly
Ingredientes
- 200 ml Chantilly Hulalá Base
- Frutas de sua preferência para montar os espetinhos – Usei uva morango e Kiwi.
- Palitos pequenos
- Calda de chocolate
Instruções
- Bata o Chantilly gelado em velocidade media na batedeira ate ficar com a consistência desejada.
- Higienize as frutas e corte em cubinhos
- Em palitos pequenos monte os espetinhos com as frutas escolhidas, deixando para finalizar o espetinho com as frutas mais firmes.
- Em copinhos ou ramequins, coloque uma porção do chantilly, um pouco da calda de chocolate e por fim mergulhe a metade do espetinho e sirva a seguir.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Espetinho de Frutas com Chantilly? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
1 comentário em “Espetinho de Frutas com Chantilly”
Tê,
bom demais conhecer novos produtos e quando são bons e de qualidade melhor ainda.
Adorei a sua sobremesa, super tentadora!
Bjs