Espetinho de Frutas com Chantilly

Atualizado em:

Delicia de ideia  finger food. Comidinhas que não precisa usar talher e ainda super fácil de preparar.

Espetinho de Frutas com Chantilly

Recebi um Kit para degustação da Hulalá, agora posso dizer que sei fazer Chantilly, pois é confesso que não conseguia melhores resultados preparando o chantilly com o creme de leite fresco.
Nem fala que esse é super pratico, é só colocar na geladeira, bater na batedeira e está pronto. Pois é simples assim mesmo…

Espetinho de Frutas com Chantily

Espetinho de Frutas com Chantilly

Ingredientes
  

  • 200 ml Chantilly Hulalá Base
  • Frutas de sua preferência para montar os espetinhos – Usei uva morango e Kiwi.
  • Palitos pequenos
  • Calda de chocolate

Instruções
 

  • Bata o Chantilly gelado em velocidade media na batedeira ate ficar com a consistência desejada.
  • Higienize as frutas e corte em cubinhos
  • Em palitos pequenos monte os espetinhos com as frutas escolhidas, deixando para finalizar o espetinho com as frutas mais firmes.
  • Em copinhos ou ramequins, coloque uma porção do chantilly, um pouco da calda de chocolate e por fim mergulhe a metade do espetinho e sirva a seguir.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comentário

  • Andréa
    14 de maio de 2014 12:36

    Tê,
    bom demais conhecer novos produtos e quando são bons e de qualidade melhor ainda.
    Adorei a sua sobremesa, super tentadora!

    Bjs

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita