Search

Espetinho de Frutas com Chantilly

Índice desta receita

Delicia de ideia  finger food. Comidinhas que não precisa usar talher e ainda super fácil de preparar.

Espetinho de Frutas com Chantilly

Recebi um Kit para degustação da Hulalá, agora posso dizer que sei fazer Chantilly, pois é confesso que não conseguia melhores resultados preparando o chantilly com o creme de leite fresco.
Nem fala que esse é super pratico, é só colocar na geladeira, bater na batedeira e está pronto. Pois é simples assim mesmo…

Espetinho de Frutas com Chantily

Espetinho de Frutas com Chantily thumb1
Imprimir

Espetinho de Frutas com Chantilly

Ingredientes

  • 200 ml Chantilly Hulalá Base
  • Frutas de sua preferência para montar os espetinhos – Usei uva morango e Kiwi.
  • Palitos pequenos
  • Calda de chocolate

Instruções

  • Bata o Chantilly gelado em velocidade media na batedeira ate ficar com a consistência desejada.
  • Higienize as frutas e corte em cubinhos
  • Em palitos pequenos monte os espetinhos com as frutas escolhidas, deixando para finalizar o espetinho com as frutas mais firmes.
  • Em copinhos ou ramequins, coloque uma porção do chantilly, um pouco da calda de chocolate e por fim mergulhe a metade do espetinho e sirva a seguir.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Espetinho de Frutas com Chantilly? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

1 comentário em “Espetinho de Frutas com Chantilly”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima