Época de veraneio
ferias e sempre tempo de comidas de praia. Um ensopado é uma boa pedida, adoro ensopados de peixes, frutos
do mar… prefiro ate fazer e comer em casa. Agora postando a receita já fiquei
com a boça cheia d’água. Amo!
ferias e sempre tempo de comidas de praia. Um ensopado é uma boa pedida, adoro ensopados de peixes, frutos
do mar… prefiro ate fazer e comer em casa. Agora postando a receita já fiquei
com a boça cheia d’água. Amo!
Ensopado de caranguejo
Ingredientes
- 500 g de carne de caranguejo
- 02 to mates
- 01 cebola picadinha
- 02 dentes de alho amassado
- 02 colheres de sopa de azeite
- Coentro picadinhos
- 200 ml de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Lave a carne de caranguejo em uma peneira e deixe escorrendo,numa panela coloque o azeite e aqueça bem. Acrescente a cebola e o alho depois de refogar acrescente a carne de caranguejo. Tempere com sal, pimenta e e se gostar coloque uma pitadinha de colorau. Acrescente o leite de coco e o coentro e deixe cozinhar.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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4 comentários em “Ensopado de caranguejo”
amiga..isso é tudo de bom..adoro carangueijo..bjus
eu tambem adoro!
Tere que vontade de comer caranguejo!!!! Semana que vem vou sentir o cheirinho do mar…quem sabe?
Bjs
Se você que já comeu e só de postar está com água na boca, imagina como estou eu aqui agora???
Ô tentação….isso deve ser divino!
Bjs