Ensopado de caranguejo

Atualizado em:
 Época de veraneio
ferias e sempre tempo de comidas de praia. Um ensopado é uma  boa pedida, adoro ensopados de peixes, frutos
do mar… prefiro ate fazer e comer em casa. Agora postando a receita já fiquei
com a boça cheia d’água. Amo!

 

Ensopado de caranguejo

Ingredientes
  

  • 500 g de carne de caranguejo
  • 02 to mates
  • 01 cebola picadinha
  • 02 dentes de alho amassado
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • Coentro picadinhos
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções
 

  • Lave a carne de caranguejo em uma peneira e deixe escorrendo,numa panela coloque o azeite e aqueça bem. Acrescente a cebola e o alho depois de refogar acrescente a carne de caranguejo. Tempere com sal, pimenta e e se gostar coloque uma pitadinha de colorau. Acrescente o leite de coco e o coentro e deixe cozinhar.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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4 Comentários

  • Iliane
    24 de setembro de 2008 13:54

    amiga..isso é tudo de bom..adoro carangueijo..bjus

  • Teresa
    28 de setembro de 2008 22:38

    eu tambem adoro!

  • Tatiana
    7 de dezembro de 2009 15:12

    Tere que vontade de comer caranguejo!!!! Semana que vem vou sentir o cheirinho do mar…quem sabe?
    Bjs

  • Tânia
    7 de dezembro de 2009 19:46

    Se você que já comeu e só de postar está com água na boca, imagina como estou eu aqui agora???
    Ô tentação….isso deve ser divino!
    Bjs

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