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Ensopado de caranguejo

 Época de veraneio
ferias e sempre tempo de comidas de praia. Um ensopado é uma  boa pedida, adoro ensopados de peixes, frutos
do mar… prefiro ate fazer e comer em casa. Agora postando a receita já fiquei
com a boça cheia d’água. Amo!

 

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Ensopado de caranguejo

Ingredientes

  • 500 g de carne de caranguejo
  • 02 to mates
  • 01 cebola picadinha
  • 02 dentes de alho amassado
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • Coentro picadinhos
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Lave a carne de caranguejo em uma peneira e deixe escorrendo,numa panela coloque o azeite e aqueça bem. Acrescente a cebola e o alho depois de refogar acrescente a carne de caranguejo. Tempere com sal, pimenta e e se gostar coloque uma pitadinha de colorau. Acrescente o leite de coco e o coentro e deixe cozinhar.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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