Danoninho caseiro

Índice desta receita

Sabe aquele Danoninho que vale por um bifinho, sim o famoso queijo petit suisse, que tal vocês aprenderem a fazer em casa?
Pois é a receita da versão do danoninho caseira que eu compartilho com vocês hoje.
Se o danoninho caseiro vale por um bifinho não sei, mas que é bem saboroso isso sim.
Agrada não somente as crianças como aos grandinhos também. Testei a receita para levar para meus sobrinhos, sucesso unanime.
A receita rende bastante, aproximadamente  01 litro, textura maravilhosa, usei o tang  que não tem cor e sabor tão acentuado ficou perfeito.
Não posso mais fazer porque a Tia corre o risco de não parar de comer, sem exageros fica uma D E L I C I A!

Petit suisse 1

Petit suisse 1
Imprimir

Danoninho caseiro

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite com o soro ou 02 caixinhas de 200 ml
  • 01 pote de iogurte natural 200 ml
  • 01 envelope de suco instantâneo de morango Usei Tang de morango
  • Decore com morango se preferir.

Instruções

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 min.
  • Distribua o creme em tacinhas ou em uma tigela e leve para gelar.
  • Quando servir decore com morangos frescos.

Notas

Rendimento aproximadamente 01 litro
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Danoninho caseiro? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

1 comentário em “Danoninho caseiro”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima