Danoninho caseiro

Atualizado em:

Sabe aquele Danoninho que vale por um bifinho, sim o famoso queijo petit suisse, que tal vocês aprenderem a fazer em casa?
Pois é a receita da versão do danoninho caseira que eu compartilho com vocês hoje.
Se o danoninho caseiro vale por um bifinho não sei, mas que é bem saboroso isso sim.
Agrada não somente as crianças como aos grandinhos também. Testei a receita para levar para meus sobrinhos, sucesso unanime.
A receita rende bastante, aproximadamente  01 litro, textura maravilhosa, usei o tang  que não tem cor e sabor tão acentuado ficou perfeito.
Não posso mais fazer porque a Tia corre o risco de não parar de comer, sem exageros fica uma D E L I C I A!

Danoninho caseiro

Ingredientes
  

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite com o soro ou 02 caixinhas de 200 ml
  • 01 pote de iogurte natural 200 ml
  • 01 envelope de suco instantâneo de morango Usei Tang de morango
  • Decore com morango se preferir.

Instruções
 

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 min.
  • Distribua o creme em tacinhas ou em uma tigela e leve para gelar.
  • Quando servir decore com morangos frescos.

Notas

Rendimento aproximadamente 01 litro
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comentário

  • Lylia
    16 de janeiro de 2012 14:23

    Com certeza, uma delícia para adultos e crianças.
    Bj,
    Lylia

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita