Sabe aquele Danoninho que vale por um bifinho, sim o famoso queijo petit suisse, que tal vocês aprenderem a fazer em casa?
Pois é a receita da versão do danoninho caseira que eu compartilho com vocês hoje.
Se o danoninho caseiro vale por um bifinho não sei, mas que é bem saboroso isso sim.
Agrada não somente as crianças como aos grandinhos também. Testei a receita para levar para meus sobrinhos, sucesso unanime.
A receita rende bastante, aproximadamente 01 litro, textura maravilhosa, usei o tang que não tem cor e sabor tão acentuado ficou perfeito.
Não posso mais fazer porque a Tia corre o risco de não parar de comer, sem exageros fica uma D E L I C I A!
Danoninho caseiro
Ingredientes
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com o soro ou 02 caixinhas de 200 ml
- 01 pote de iogurte natural 200 ml
- 01 envelope de suco instantâneo de morango Usei Tang de morango
- Decore com morango se preferir.
Instruções
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 min.
- Distribua o creme em tacinhas ou em uma tigela e leve para gelar.
- Quando servir decore com morangos frescos.
Notas
Rendimento aproximadamente 01 litro
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Danoninho caseiro? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
1 comentário em “Danoninho caseiro”
Com certeza, uma delícia para adultos e crianças.
Bj,
Lylia