Hoje tudo que leva Purê chamamos logo de escondidinho, mas nada de esconder temos que colocar logo na mesa.Este não poderia ser diferente ficou tão gostoso, o purê bem macio, experimenta, coloca outros ingredientes , tira alguns, fiz com o que estava ao meu alcance.

Escondidinho - Carne Moida com purê especial
Ingredientes
- 1/2 kg de batata
- 500 g de carne moída
- Ervilha milho verde, azeitona a gosto
- 01 colher sopa de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 caldo de carne
- 02 colheres bem cheia de requeijão cremoso
- sal e queijo ralado a gosto.
Instruções
- Descasque a batata e ponha para cozinhar, quando estiver mole, passe no espremedor. Em seguida acrescente a margarina, o caldo de carne, o leite e o queijo ralado e o requeijão . Mexa bem até que forme uma massa homogênea, experimente o sal e reserve.
- Prepare a carne como de costume, com todos os temperos e reserve.
- Numa forma untada com margarina, coloque a carne moída com ervilha, milho… ao seu gosto,por cima coloque o purê e polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por uns 10 minutos.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
6 Comentários
adriana
9 de outubro de 2008 23:01UMA MARAVILHA AFINAL DE CONTA TER SEMPRE A AJUDA DE PESSOAS QUE TENHA O DON DE CRIAR RECEITA NOVAS NOS AJUDAS BASTANTE.PARABENS
Teresa
10 de outubro de 2008 00:27obrigada, vem por aqui sempre que puder.
JAKELINE SIMÕES FÉLIX
10 de outubro de 2008 13:59Uma delícia e muito fácil de fazer!!!!!! Valeu tia!!!!!!
Teresa
10 de outubro de 2008 15:07pois é Jak , depois complementa só com uma mamacarrão e ponto final.rsrs
Márnia Einsfeldt
12 de outubro de 2008 22:45Amiga…
Combinação perfeita.
Adorei!!!
Bjuss
mumu
13 de outubro de 2008 23:19HUmmmm!!!!!Que maravilha!!!Agora aprendo a cozinhar!!!!Mussara
Deixe um comentário