Escondidinho- Carne Moida com purê especial

Atualizado em:

 

 
Hoje tudo que leva Purê chamamos logo de escondidinho, mas nada de esconder temos que colocar logo na mesa.Este não poderia ser diferente ficou tão gostoso, o purê bem macio, experimenta, coloca outros ingredientes , tira alguns, fiz com o que estava ao meu alcance.

Escondidinho - Carne Moida com purê especial

Ingredientes
  

  • 1/2 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • Ervilha milho verde, azeitona a gosto
  • 01 colher sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 caldo de carne
  • 02 colheres bem cheia de requeijão cremoso
  • sal e queijo ralado a gosto.

Instruções
 

  • Descasque a batata e ponha para cozinhar, quando estiver mole, passe no espremedor. Em seguida acrescente a margarina, o caldo de carne, o leite e o queijo ralado e o requeijão . Mexa bem até que forme uma massa homogênea, experimente o sal e reserve.
  • Prepare a carne como de costume, com todos os temperos e reserve.
  • Numa forma untada com margarina, coloque a carne moída com ervilha, milho… ao seu gosto,por cima coloque o purê e polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por uns 10 minutos.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

6 Comentários

  • adriana
    9 de outubro de 2008 23:01

    UMA MARAVILHA AFINAL DE CONTA TER SEMPRE A AJUDA DE PESSOAS QUE TENHA O DON DE CRIAR RECEITA NOVAS NOS AJUDAS BASTANTE.PARABENS

  • Teresa
    10 de outubro de 2008 00:27

    obrigada, vem por aqui sempre que puder.

  • JAKELINE SIMÕES FÉLIX
    10 de outubro de 2008 13:59

    Uma delícia e muito fácil de fazer!!!!!! Valeu tia!!!!!!

  • Teresa
    10 de outubro de 2008 15:07

    pois é Jak , depois complementa só com uma mamacarrão e ponto final.rsrs

  • Márnia Einsfeldt
    12 de outubro de 2008 22:45

    Amiga…

    Combinação perfeita.
    Adorei!!!
    Bjuss

  • mumu
    13 de outubro de 2008 23:19

    HUmmmm!!!!!Que maravilha!!!Agora aprendo a cozinhar!!!!Mussara

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita